![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1751 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
#1752 |
![]()
Анестезиолог летит в отпуск.
Вдруг стюардесса объявляет: - Есть ли среди пассажиров анестезиолог? срочно пройдите к 12 месту. Подходит он к указанному месту, а там мужик водку по стопкам разливает. - Вы кто? - спрашивает анестезиолог. - Хирург. Не привык я, понимаешь, пить без анестезиолога! ![]() ![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#1754 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#1755 |
![]()
Для мужчины деньги это средство получить быстрый секс . Для женщины секс это средство получить быстрые деньги .
Весть о задержке зарплаты моментально поменяла сексуальную ориентацию начальника в глазах коллектива. Петя и Люба, все годы супружества занимались любовью, исключительно в темноте. Но однажды, женщине захотелось испытать новые ощущения с мужем... она включила свет... Что она видит!!!! У мужа в руках здоровенный вибратор: - Ах ты ж подлец! Всю жизнь меня обманывал!! Все подруги мне завидуют!!! Ах ты ж.... Муж, перебивая: - Любаня, я то ладно, ты мне лучше скажи, от кого наши киндеры??? - Алло!!! Милиция?!!!!!!!! - Да. - Приезжайте срочно!!!!! Меня насилуют!!!!! - Куда? - Уже в жо*у!!!!!! - Я спрашиваю: ЕХАТЬ КУДА? Ехала в поезде, мужик на соседней полке храпел страшно, не давал уснуть. Так он меня бесил, ну я его и пнула. Вроде перестал храпеть. Через какое-то время опять начал — пнула его опять, посильнее на этот раз. Храпит. Приоткрыла глаз — он лежит и смотрит на меня. И тут я понимаю, что храпит бабка на полке снизу. Кто бы ни поставил женщине ультиматум — «Я или он!», женщина выберет кота.
1 (3)
|
![]() |
#1756 |
![]()
...Спорить с женой? Да я вас умоляю!!! С ней даже навигатор соглашается...!!!
![]()
5 (5)
|
![]() |
#1757 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Свежий труп, на пальце - бирка,
Кое-где засохла кровь, Здравствуй, реконструктор Гиркин, Довела тебя любовь К реконструкциям масштабным, К танкам, пушкам и войне, А теперь лежишь ты мёртвый Перепачканый в дерьме. Санитар тебя помоет, В вид приличный приведёт, И прозектор тело вскроет, Чуда не произойдёт... Труп сожгут иль закопают, В поле или под горой, Всё, пиз*ец, отвоевался, Новороссии герой.
|
![]() |
#1758 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#1759 |
![]()
Небольшой совет:
Никогда не ври. За исключением, когда девушка спрашивает, как она выглядит. Тогда ври, ври, как никогда не врал, ври как в последний раз. Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая — женский! В семье гопников родились три девочки — Алёна, Тычёна и Ващена. Жена с претензией мужу: - Почему все твои друзья зарабатывают больше тебя!? - Уметь надо — друзей выбирать. У неудачников тоже есть свой ангел- хранитель.Только у него крылья из жопы растут.
4 (4)
|
![]() |
#1760 |
![]() Внутри - диагноз:
3 (3)
|
![]() |
#1761 |
Гость
|
![]()
Приезжает из Донбасса в Россию груз-200.
Вдова спрашивает: -А где голова? -А она была? |
5 (11)
|
![]() |
#1762 |
![]()
абаржался, ага!
В жизни многого добиваются Антоны и Эдики. С детских лет им приходится доказывать своими успехами, что они совсем не то, что рифмуется с их именами… Народная мудрость гласит: «Нет некрасивых женщин, есть мало водки». Водка скоро подорожает… Вывод: 1. Красивых женщин поубавится. 2. Плохо быть женщиной — всегда зависишь от цен на водку.
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 27.07.2014 в 20:01. |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#1763 |
![]()
— Молодой человек, я не поняла, вы сейчас что, жопу мою сфоткали?
— Ну а чё? — Покажи... Фу, удали. Давай ещё раз...
5 (5)
|
![]() |
#1764 |
![]()
Делу — время, потехе — час, интернету — ночь, сну —
Американский турист в Москве смертельно хочет писать. Просто мочи нет. Ну, он подходит к какому-то дому, только расстёгивает ширинку, его окликает милиционер: - Э! Ты что это делаешь? Тот отвечает уныло: - Но я очень хочью писайт! - Здесь нельзя, пойдем со мной. Отводит его в какой-то ухоженный парк, рядом красивый высокий дом кремового цвета. - Вот, здесь писай. Американец расстёгивает ширинку, делает своё дело, поворачивается и спрашивает, улыбаясь во весь рот: - О, это бил прекрасно! Скажите, это - русское гостеприимство? - Нет, это - американское посольство. ![]() Просыпается мужик - голова болит. Он в кутузке, дверь открывается: выходи к следователю. . Следователь: - Ну рассказывай, как было. - Пригласил меня друг на охоту на кабана... номера, говорит, выставили, приезжай, карабин захвати, все будет. Приехал, залегли ждем... нет кабанов... - Пили? - Да, выпили... подождали еще немного... - Снова пили? - Да, выпили и снова ждали, и потом вроде еще выпили, тут друг и говорит, пошли на другой номер, там точно есть. . ну пошли. . Дошли, я сразу смотрю - кабан! я БАХ - готов! там сразу второй, третий, я всех сложил! Вдруг толпа какая-то, охотники что ли с номера того. Ружье отняли, в морду дали - все, дальше я ничего не помню... . тут очнулся, голова болит. . Следователь: - Ладно, так и запишем: на свиноферме я оказался в состоянии сильного алкогольного опьянения...
3 (3)
|
![]() |
#1765 |
![]()
Одна пара много лет жила очень активной половой жизнью. Но вдруг у мужа случился сердечный приступ. Врач его предупредил, что если он хочет жить дальше, то ему придется прекратить всяческие сексуальные контакты, иначе сердце может просто не выдержать. Чтобы избежать соблазнов, муж с женой решили спать в разных комнатах. Через неделю такой жизни муж совсем загрустил и подумал: "Будь что будет! " Ночью он выходит из комнаты, идет по коридору и вдруг сталкивается там нос к носу с женой. Он говорит:
- Ты знаешь, дорогая, я сейчас шел, чтобы совершить суицид. - А я - убийство... Стою ночью на балконе, курю. Слышу снизу "мяу-мяу". Ну думаю дай отвечу этому милому созданию: - Мяу, мяу, мяу... В ответ: - Ну мужик, хорош! Я кошку ищу!
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 28.07.2014 в 08:21. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1766 |
![]()
В аэропорту "Шереметьево" репортер берет интервью у группы итальянских туристов:
– Какова ваша цель пребывания в СССР? – Мы перенимаем опыт работы в сельском хозяйстве. – В сельском хозяйстве???!! – Да! Нам о такой организации дела можно только мечтать. Совхоз это просто фантастика! Шефская помощь – это грандиозно!!! Пашут землю солдаты, пропалывают рабочие, убирают урожай студенты, сортируют профессора, аспиранты, доценты. И все – бесплатно. Продав продукцию, директор совхоза говорит "7 миллионов убытков. "Фантастика! И ему их дают. Мамма мия! Нам такое и не снилось! – Вы фермеры? – Еще чего! Мы представители итальянской мафии!
6 (6)
|
![]() |
#1768 |
![]()
Ситуация...
Я работаю на третьем этаже. На четвёртом этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже с неделю назад), на пятом - нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без бумаги или... Выбрал четвёртый. Добежал, заперся, делаю дело... Кто-то ручку - дёрг: - Есть кто? Не буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко так получилось: - Пууук... Он: - Ясно, а почему без света? Я снова: - Пук-пуууук... Он: - Понял... Потом постоял и добавил: - Первый раз в жизни с жопой разговариваю... и всё понятно! — Алло, это женская консультация? — Да. — А педаль тормоза справа или слева? Давай я расскажу тебе шутку, от которой у тебя вырастет огромная жирная жопа? Ой, я вижу ты её уже знаешь.
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 28.07.2014 в 12:37. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1769 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Стоят два генерала, украинский и американский.
Украинский говорит: -Наши солдаты получают питание строго по норме, ровно 2000 калорий. Американский отвечает: -А наши бойцы по 4000 тысячи калорий в день получают. Украинский генерал в сердцах бьёт фуражкой об землю: -Брэшэш гад, не может солдат 4 ведра буряка сожрать!
|
![]() |
#1770 |
![]()
- Вчера познакомился с девушкой.
- И как? Номерок дала? - Да, четвёртый!
3 (3)
|
![]() |
#1771 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Новоотброссия.
|
![]() |
#1772 |
![]()
- Американцы предлагают нам помощь в разоружении, - говорит президент министру обороны.
- Какую, товарищ президент? - Предлагают послать часть танков им на переплавку. - Танки, - недовольно морщится министр. - А может, лучше ракеты, а то танки везти надо ![]()
4 (4)
|
![]() |
#1773 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
-2 (2)
|
![]() |
#1774 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
У любого, кто просмотрит 3 часа подряд канал Россия24, на ногах вырастают лапти!
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|