![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Внутри - Юрасвс, Родину, если не любить, так уважать нужно:
Сидять москаль з українцем над річкою - рибу ловлять. Коли це в обох клює. Тягнуть й витягають золоту рибку. Москаль за губу зачепив, а українець за хвоста. Рибка каже: - Москалю виконаю два бажання, бо він мене за губу зачепив, а українцеві - одне, бо він лише хвоста упіймав. Москаль подумав, як би дошкулити українцеві та й каже: - Хочу, чтоб вокруг Расеи был десятиметровый забор, как между Израилем и Палестиной. И еще хочу, чтоб в Расее ни одного хохла не осталось. Українець почухав потилицю й питає золоту рибку: - А точно там жодного українця не лишилося? - Точно, - віказує рибка. - Ну тоді заливай бетоном до краю паркана.
|
![]() |
#2 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Кисаночка, я очень люблю и уважаю Украину за ее прекрасную природу, плодородные почвы, талантливых во многих областях людей, потрясающе красивых девушек в конце концов! Но мне очень больно смотреть как страну разрушают в угоду интересам Запада, прикрывшись болтовней о золотом батоне, незалэжности и суверенитете...
Ну и чтобы не оффтоп: - Любий, я вагiтна! - От клятi москалi! |
![]() |
3 (7)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|