ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 08:32   #11
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
Вчера с 16-ти часов в Донецкой области не работал мобильный оператор МТС. Связь появлялась только на территории харьковской области. Кто знает, другие операторы мобильные вчера вечером там работали?

Ту Харли, можешь дрыстать дальше, но на работе я всегда трезв, а на работе я до тех пор, пока все сотрудники не повозвращаются из командировок в донецкую и луганскую области!!! Я вчера бы с удовольствием напился, когда пропала связь с невернувшимися ещё сотрудниками!
Ростик, ты знаешь мое реальное отношение к тебе, и думаю поймешь, что не обиды ради..Но с твоим возвращением опять началась какая-то пурга с понтоколочением и понтогонянием. Как по мне, так все давно друг друга знаю, каждый расставил свои приоритеты и точки над "и". У каждого есть свое мнение и свои взгляды на жизнь, и здесь, имхо, не место для грязевых ванн. Уважайте мнение друг друга и общее информационное пространство, а если не получается-выясняйте, пожалуйста, отношения в личке. Рома, тебя это касаетсся точно так же. Да и всех остальных. Я в последнее время на оргии стал больше читателем, и, как это не смешно, но до сих пор черпаю с оргии полезную для себя информацию. Поэтому еще раз прошу, будьте взаимовежливы и делитесь позитивом.
ПС: Ростик, знаю, что сейчас скажешь, что я пытаюсь тебя выселить и ты всем здесь мешаешь. Сразу отвечу: это не так, просто сейчас говна в жизни у всех и так выше крыши, давайте хоть здесь не обливаться.

Последний раз редактировалось Stan; 07.08.2014 в 13:17. Причина: опечатался, Рома, сорри.
Stan вне форума