07.08.2014, 14:11
|
|
♂
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
|
Цитата:
Сообщение от Ефимыч
Ну раз нет срача, я начну.
У моего кума автомобиль отечественный (не будем называть марку) и однажды его бомбонули. На рынке пока скуплялся, открыли и спионерили чемодан с инструментом и что то там ещё. Значица кум решил поставить сигналку. Поставил не знаю какую, но действует далеко и показывает шо там в машине открылось и чуть ли не шо там уже пиздят иззымают. И шо вы думаете? Опять же его машину бомбонули! Сигналка сработала и он увидел шо грабят, а шо толку! Пока добежал, то уже и след простыл. Вызывал ментов, через три часа приехали с недовольными мордами, не нашли ни одного отпечатка никаких следов и уехали. Сказали приезжайте в РОВД писать заяву. Время кум потерял, материальный и моральный ущерб наморду! И спрашивается, нафига мне ота сигналка ннада?
Плучаитца толку никакого? А в соседнем дворе у пацана сигналка сработала (утром дело было) и ревела таки громко и долго, шо ему на крышу кто то кирпич с балкона кинул. Кирпич видимо заранее был приготовлен и такой хороший огнеупорный, тяжолинький... Короче крышу так согнул, шо мне так кажется может даже и пробил. А менты опять же никаких следов не обнаружили. Тут получаетца уже как бы убыток от сигналки. Так шо ещё вопрос нужна эта хрень в машину или ну её нах....
|
шоб ключем в дверь не тыкать нужна
Отправлено с моего БУК-1М
|
|
1 (1)
|