![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1801 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
— Господин Рабинович! Мне поручено вызвать вас на дуэль: вы назвали моего друга Рубинчика паразитом. Какое оружие вы выбираете?
— Дуст.
|
![]() |
#1803 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#1804 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
- Папа, а почему конфеты заворачивают в шелестящие обвертки?
- Чтоб вся квартира слышала как наша мама худеет.
|
![]() |
#1805 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#1806 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#1807 |
![]()
Группа китайцев пришла фотографироваться на какие-то документы в ателье. Фотограф был слегка после вчерашнего, да и лень, в общем решил - всё равно они на одно лицо, сделаю одну фотографию, распечатаю на всех. Отдал фотографии, вдруг один приносит назад. Говорит:
-Не моя. -Что, лицо не твоё? -Лицо моя, рубашка не моя. Если на Николая Валуева надеть шёлковые трусы и потереть эбонитовой палочкой, то еб#уть может не только током.
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 05.08.2014 в 09:52. |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#1808 |
Гость
|
![]()
Владимир Владимирович, тут бандеровцы звонят, кремлевского 3.14дараса спрашивают.
- Это к Медведеву. Я - йухло! |
6 (10)
|
![]() |
#1809 |
![]()
Женский тост:
Идёт путник по пустыне, жара, солнце в зените. Видит - человек лежит на песке, умирает и жалобно просит: - Воды-ы-ы... Путнику стало жалко последних капель воды, оставшихся в его фляжке, не дал, пошёл дальше. Долго ли он шёл, коротко ли, но проснулась в нём совесть. Вернулся, а человек к тому времени уже умер. - Так давайте, девчонки, выпьем за то, чтобы давать, когда просят, а не когда хочется дать, а некому. Девушка моего приятеля танцевала на столе. — Хорошие ножки, — сказал я ему. — Ты правда так считаешь? — спросил он. — Да, — ответил я. — Не каждый стол способен выдержать такой вес. Вечером минувшей пятницы российские геологи нашли ранее неизвестный... повод выпить. - Ой, у меня так много работы! - Так пойди поработай, может уменьшится. Вот выйду на пенсию — буду каждый понедельник выходить на улицу в семь утра и смотреть, как люди идут на работу.
6 (6)
|
![]() |
#1810 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Одесса. Привоз. Колбасный ряд. — Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берете?! Вам шо, таки ничего не нравится? — Нравится! — Шо, денег нет?! — Есть! — Ну так покупайте! — Зачем? — Шобы кушать! — А я шо делаю?
|
![]() |
#1811 |
![]()
Историей про Бременских музыкантов навеяло.
Поздний вечер. Папа лежит в постели. На нем сидит мама. Все чин по чину. Мама занята делом с папой. Вдруг дверь приоткрывается и дочка пяти лет с плюшевым мишкой в руках залезает в спальню, в восторге прыгает на мамину спину и поднимает мишку над собой. "А вот так мы Бременские музыканты! Пятилетняя дочка смотрит мультик про золотую рыбку. В конце поворачивается ко мне и спрашивает: "Если рыбка такая волшебница, все может, так почему же она сразу из сетей не освободилась?" ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ЗАДУМАЙСЯ!!!
3 (3)
|
![]() |
#1812 |
![]()
В библиотеке:
— У вас есть литература о дискриминации карликов? — Посмотрите в углу на верхней полке. Недавно Путин с испугу чуть инфаркт не получил. Представьте себе, проснулся Путин, включил телевизор, а там «Лебединое озеро» показывают.
5 (5)
|
![]() |
#1813 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#1814 |
Машина: 1102 "ослик"
Длина: 18320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
- Какие бывают положения выключателя у вибратора?
- Fuсk оn и fuсk оff. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#1815 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
- У меня родился сын!!! На прошлой неделе! Ты представляешь??!! СЫН!!! У МЕНЯ!!! После 6 дочерей наконец-то сын! Я так счастлив!!!
- Поздравляю! На кого похож? - Не знаю, мы на лицо еще не смотрели |
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#1816 |
![]()
Когда сержант Петренко махнул байкеру и тот остановился за превышение скорости то Петренко не мог сообразить он еще в отпуске в Эмиратах или это дома такое творится????????
3 (3)
|
![]() |
#1817 |
![]()
11 геев и 1 натурал заперты в доме. Цель каждого гея найти натурала. Раз в неделю, один человек вылетает, до тех пор, пока не вылетит натурал, или не останется 2 человека. Если геи вычислят натурала, они получают 1 миллион. Если натурал останется в конце среди последних двух, то он получает 2 милииона. Подвох в том, никто не гей. Каждый думает, что он тот самый натурал.
7 (7)
|
![]() |
#1818 |
![]()
Мальчик, воспитанный методом "кнута и пряника", вырос мазохистом-диабетиком
Календарь 1986 года полностью совпадает с нынешним 2014. Пользуйтесь! 1-й комент: Главное чтобы Чернобыль опять не ебанул... Но... В этом году запланирован энергопуск четвертого блока Белоярской АЭС, и судя по тому КАК его строят,нам пиз#ец( Мужчины гуляют не потому, что кобели и сволочи, а потому, что все женщины прекрасны...
3 (3)
|
![]() |
#1819 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#1820 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#1821 |
![]()
- Ты неудачник! Вот мне всего двадцать пять лет, а я уже директор компании!
- Когда мне было двадцать пять, я тоже был директором компании. А потом мне прострелили колено... В украинских военкоматах завелся Робин Гуд. Он отбирает повестки у богатых и отдает их бедным.
4 (4)
|
![]() |
#1822 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#1823 |
![]()
- Сижу в такой печали, звоню другу:
- Привет, Лёха, чего вечером будешь делать? - Судя по твоему голосу, Гоша, - ВОДКУ С ТОБОЙ ПИТЬ ....
6 (6)
|
![]() |
#1824 |
![]()
Еду в маршрутке, сижу около окна, рядом сел негр, настроение хорошее, решила приколоться. На моей остановке говорю: - Я выходить, твоя моя выпускать! Он на чисто русском: - Понаехали бл..ть, тут всякие...
![]()
8 (8)
|
![]() |
#1825 |
главбух АО
|
![]()
Интуиция: поразительное чутье, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
- Ты не находишь, что огуречная маска очень помогает мне улучшить мой внешний вид? - Конечно, дорогая, я только не пойму - почему ты её снимаешь? Ночь. В доме подозрительный шум. Муж будит жену: - Кажется, к нам забрались воры. Встань и надень быстренько платье на всякий случай. - Какое? Зелёное или розовое? |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|