ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 15:50   #1
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ефимыч Посмотреть сообщение
Ну если это камень в мой огород, то вы не правы. Дай бог вам дожить до моего и иметь такую эрекцию как у меня.
Я согласен с тем, что у каждого свои понятия о ценности подарков и вообще о ценностях. Но опять же, как вы убеждали, что это должно быть как бы само собой и не в подарок а просто оно должно быть... (это я о кастрюлях), то позвольте спросить, а разве эрекция на любимую женщину не должна быть само собой и не в подарок? Если для женщины эрекция в подарок, то ...
та не, это не камень в ваш огород, я ж не мистер Dima.
который говорит то, чего не знает
у каждого разные понятия о подарках и тд.
я написал лишь свое фе, но это совсем не значит, что это не является подарком, и дарить не нужно.
Старый 08.08.2014, 16:03   #2
Ефимыч

Ефимыч

Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 24мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
та не, это не камень в ваш огород, я ж не мистер Dima.
который говорит то, чего не знает
у каждого разные понятия о подарках и тд.
я написал лишь свое фе, но это совсем не значит, что это не является подарком, и дарить не нужно.
Диму тоже можно понять. В том, что если у женщины есть практически всё, то и затрудняешься с выбором подарка. Например мне трудно выбрать подарок жене. Ну чтобы вам было понятно... Что можно подарить женщине которая вот собирается покупать третью квартиру? Как вы думаете, чего ей не хватает? Думаете эрекции? Или она не может себе позволить золотишка или тряпку какую либо.... Кстати о тряпках, я лично не рискую покупать какую либо "тряпку" для жены без неё, или духи, или сумочку ... Женщина очень придирчиво относится к этим вещам. А вот сковородку качественную или кастрюлю хорошую, она выбрать не может та и жаба её задавит такое покупать. И вообще мы уже дожили до того возраста, когда дарим друг другу практичные, нужные вещи. Как говорит моя жена, нужно дарить то, что в старости пригодится. Лично я согласен.
Старый 08.08.2014, 16:09   #3
EronDonDon
Гость

Цитата:
Диму тоже можно понять. В том, что если у женщины есть практически всё, то и затрудняешься с выбором подарка. Например мне трудно выбрать подарок жене. Ну чтобы вам было понятно... Что можно подарить женщине которая вот собирается покупать третью квартиру? Как вы думаете, чего ей не хватает? Думаете эрекции? Или она не может себе позволить золотишка или тряпку какую либо.... Кстати о тряпках, я лично не рискую покупать какую либо "тряпку" для жены без неё, или духи, или сумочку ... Женщина очень придирчиво относится к этим вещам. А вот сковородку качественную или кастрюлю хорошую, она выбрать не может та и жаба её задавит такое покупать. И вообще мы уже дожили до того возраста, когда дарим друг другу практичные, нужные вещи. Как говорит моя жена, нужно дарить то, что в старости пригодится. Лично я согласен.
Форумом ошиблись
Это форум для нищебродов

Зы.всегда актуальным остается путевка заграницу

0 (0)
Старый 08.08.2014, 16:25   #4
Ефимыч

Ефимыч

Цитата:
Сообщение от EronDonDon Посмотреть сообщение
Форумом ошиблись
Это форум для нищебродов

Зы.всегда актуальным остается путевка заграницу
У меня фамилия не Ахметов. Так что форум мне очень даже подходит.
За границу говоришь? Я не горю желанием, та и загранпаспорта у меня нету. Жена тоже, если бы хотела, то уже побывала бы где только можно придумать, так ведь не едет. Видимо загран командировок ей хватает.
Старый 08.08.2014, 16:27   #5
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
За границу говоришь? Я не горю желанием, та и загранпаспорта у меня нету. Жена тоже, если бы хотела, то уже побывала бы где только можно придумать, так ведь не едет. Видимо загран командировок ей хватает.
Афимыч, жги
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 08.08.2014, 17:00   #6
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Афимыч, жги
Афиныч
ArsenZP вне форума  
1 (1)
Старый 08.08.2014, 16:32   #7
EronDonDon
Гость

Цитата:
Командировки командировками
А вот поехать с мужем в какой нибудь красивый городок за рубежом- это другое

А вы возьмите и удивите жену

Обычно говорят "не горю желанием" те, у кого нет денег

2 (2)
Старый 08.08.2014, 16:37   #8
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
это порок?
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
0 (0)
Старый 08.08.2014, 17:59   #9
EronDonDon
Гость

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
это порок?
Когда прямо говорят, то нет

0 (0)
Старый 08.08.2014, 16:43   #10
Ефимыч

Ефимыч

Цитата:
Командировки командировками
А вот поехать с мужем в какой нибудь красивый городок за рубежом- это другое

А вы возьмите и удивите жену

Ну не знаю, может и поедем... Но как жена говорит, что с теперешней властью и пенсиями нужно думать чем задницу прикрыть на старости. Вот и покупает если есть возможность и финансы недвижимость. А то потом на пенсию в 1000 гривен не разгонишься. Так что заграницу можно и по телеку посмотреть, а отдохнуть и у нас в Украине есть где и очень даже не хуже чем за бугром. Можно и по поводу финансов поспорить, но честно уже не охота.
Старый 08.08.2014, 17:22   #11
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
а отдохнуть и у нас в Украине есть где и очень даже не хуже чем за бугром.
в Крыму например
Старый 08.08.2014, 18:03   #12
EronDonDon
Гость

Цитата:
Ну не знаю, может и поедем... Но как жена говорит, что с теперешней властью и пенсиями нужно думать чем задницу прикрыть на старости. Вот и покупает если есть возможность и финансы недвижимость. А то потом на пенсию в 1000 гривен не разгонишься. Так что заграницу можно и по телеку посмотреть, а отдохнуть и у нас в Украине есть где и очень даже не хуже чем за бугром. Можно и по поводу финансов поспорить, но честно уже не охота.
Так лучше недвижемость тогда брать не в Украине, смысл иметь кучу квартир в мухасранске
По телику смотреть тупак тупаковый, а Юкрейна быстро надоест, когда в мире много чего интересного можно посмотреть
Как будто кроме Украины больше нет стран

0 (0)
Закрытая тема

Метки
ВалерУА не ВАЛЕРуа, Арсен тоже креветка!, Все креведки, Аутло - факветка, вечером Ефимыч злой, dragulaa разборщик, И DVR креведко :), креветкозадроты, креветкосрач, КреветкоУА, Моя метко, Немир моет клитр, Немир-камазист!, у КК пмс, у Maxspirit немытый клитр, У Ефимыча много креветок, у Ефимыча много приветов, Фигасе наметили тут О_о, Тоха с монтировкой, утром Ефимыч добрый, ТЮБИК ДЛЯ ЖОПЫ, Vale_RUA запорщик, Ефимыч креветка!, Ефимыч на Хонде, дебилизация