![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2001 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Перед отправкой металлолома в Украину россияне зачем-то набивают его ватой
|
![]() |
#2002 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Лето. Раннее утро. Яхт-клуб.
Просыпается мальчик Виталик 4-х лет, разговорчивый и активный. Чтобы урвать еще немножко сна, его папа берет горшок, выставляет возле домика, и усаживает туда Виталика, дабы он своими разговорами не мешал спать. Но мальчик и на горшке не желает сидеть без дела и решает прояснить для себя некоторые анатомические особенности собственного тела. Вся полусонная база слышит его монолог: - Писюн, чтобы писять... (Пауза) Попа, чтобы какать...(Пауза) А яйца для чего??? Публика насторожилась... (Пауза, чешет репу...) - А яйца для красоты!!! Ну тут уж проснулись все
|
![]() |
#2003 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2004 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#2005 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
"Архангел Петро поправляє окуляри й неквапливо переглядає особову справу українця:
— Ну, кажи сам: жінці зраджував? — Та як вам сказати… — Угу, ясно. З податками махлював? — Не те, щоб дуже, але… — Угу, теж ясно. І так — за всіма пунктами. Хто без гріха? — Отже так, може ти не така вже й погана людина, але ж грішник. Того обманув, цьому не допоміг… Я б і радий тобі допомогти, але не бачу жодного аргументу, щоби тебе відмазати перед начальством. Присуджую тебе до пекла. Тут таки влітають чорні янголи, беруть дядька попід руки й ведуть до пекла. Йдуть довжелезним коридором, а в усі боки — двері, двері… З кожної чути страшні крики, стогін, дим, іскри, з-під дверей витікає розплавлена смола й сірка. На кожній двері своя табличка: “Американці”, “Французи”, “Німці”… Доводять дядьку до дверей із написом “Українці”. — Ну, щасливо тобі залишатися, грішнику, — і заштовхують його до дверей із вигуком: “Приймайте новенького!” Заходить дядько, з острахом озираючись. Спекотно. Але ж — он якесь поле, на ньому трактор, поруч — доглянуті мазанки стоять, ось стежинка вимощена каменем, ось вишневий садок, он ставочок і рибак на човнику, на горизонті — лісочок, за лісом мегаполіс якийсь височіє з хмарочосами… Тут до нього під’їздить якийсь місцевий на мотику і каже: — Що, новенький? Та ти не тремти! Ось тобі шолом, сідай, підкину до житла. Дядько здивований: — Скажіть, а оце все навколо — це пекло?! — Ех, друже. То ти не бачив, шо тут 60 років тому було!" ![]()
|
![]() |
#2006 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2007 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#2008 |
![]()
На стройке рухнул дом, ну и идет разборка, чья это вина. Подходят к кирпичам:
- Ага! Это вы виноваты... Кирпичи бьют себя в грудь и говорят: - Да вы че? Смотрите, какие мы крепкие. Мы тут ни при чем! Подходят к песку: - Ага! Из-за тебя рухнул дом. Ты виноват! А песок: - Да вы че? Я тут ни при чем. Посмотрели. Действительно, хороший песок, и много его вроде. Идут дальше. Подходят к цементу: - Ага! Это ты виноват, что дом рухнул! - А ЧЕ Я?!! ЧЕ Я?!! ДА МЕНЯ ТУТ ВААЩЕ НЕ БЫЛО... !!! По возвращении из командировки, дабы уличить жену в неверности, муж допытывается у пятилетнего сынишки: — Дядя приходил? — Нет. — Конфетки давал? — Да!
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 01.09.2014 в 19:48. |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#2009 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#2010 |
![]()
Сказано же — завтрак съешь сам, обед
раздели с другом, ужин отдай врагу . А мы жрем, как будто у нас ни друзей, ни врагов! ! Бывало встанешь ночью тёмной попить водички например, а тут как выскочат котлеты и заставляют их сожрать. - Я слышал ты опять женился ? - Да, на Таньке. - Так это же сестра твоей первой жены! - Да, просто я к тёще уже привык. ![]()
3 (3)
|
![]() |
#2011 |
![]() ![]() Расписание на декабрьские праздники: 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю : -) Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: - Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, пок@кал и снова спать... Муж из туалета отвечает: - ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 02.09.2014 в 12:28. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2012 |
![]()
Стоит мужик на дороге с коровой и голосует. Грузовые мимо проезжают, не останавливаясь. Едет личник, думает "Дай ради прикола остановлюсь", останавливается :
- Hу че, тебе, мужик ? - Довези до города ? - А корова как ? - Да следом побежит. Сел мужик, поехали. Корова бежит следом, машина 40 - корова не отстает, 80 - не отстает, 120 - не отстает, язык на плечо вывалила. - Слышь, мужик, корова твоя уже язык вывалила ! - Куда ? - Hа левую сторону ! - Прими вправо, щас обгонять будет. Водка на охоте, спасла больше животных, чем весь Гринпис вместе взятый! — Ужас, как душно! Давай что-нибудь откроем... — Давай! — Шампанское или коньяк?
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 02.09.2014 в 12:42. |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2013 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#2014 |
![]()
Жена: — Что там грохнуло на кухне?
Муж: — У меня было прозрение, я видел будущее! Жена: — И что там в будущем? Муж: — Мы покупаем новую сахарницу. Ньютону упало на голову яблоко, и он сформулировал закон всемирного тяготения. Строителю В. Тарасову упал на голову гаечный ключ. Что он сформулировал, наши филологи пока расшифровать не могут... Элитный микрорайон, мужчина кричит из окна: - Сына, не смей бить того мальчика, который разбил стекло моей машины! Отойди от него сейчас же!!! Я не могу прицелиться!!! Женщины - сложные создания. Даже ключ от сердца нужно вставлять в другое место... Сегодня гаишник тормозит мою машину, а я из открытого окна: «Гав!». Он испуганно посмотрел. Я щелкнула ремнем безопасности и говорю: «Не бойся, я привязана...» Пьяную девушку проще довести до оргазма, чем до дома. ![]()
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 03.09.2014 в 07:30. |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2015 |
![]()
Не люблю людей, которые спят дольше, чем я.
1 СЕНТЯБРЯ… у ребёнка - 112 ручек и 55 карандашей... Середина марта – 1 ручка и то, нашёл на полу в классе... После того как Павел сломал штопор, Коля - зубы, а Дима - палец, девочки перестали выпендриваться и начали пить водку. Что ни жаба, то непременно Царевну-Лягушку из себя строит. ОБЪЯВЛЕНИЕ: Ищу мужа. Немного о себе: готовить не люблю, сплю до обеда, ругаюсь матом, при необходимости дерусь. В случае развода заберу машину! Сегодня ехал с работы и стал свидетелем на светофоре. Девушка перебегая через дорогу орала светофору "Погоди, сука, я на каблуках!" Муж дома полку пытается повесить. Муж: — Закреплю я пожалуй полочку на два шурупа — будет держаться! Жена: — Ты не видишь — в полке три дырки для крепления — значит надо использовать все три! Муж: — Я тебе сегодня ночью, обязательно об этом напомню!
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 03.09.2014 в 07:48. |
|
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#2016 |
![]() ![]() ![]() Хочешь заработать - работай, хочешь разбогатеть - надо придумать что-то другое Остановки для транспорта специально разрабатывались для России. Учли все. На случай жары - стеклянная крыша. На случай ветра - проемы в стенах. И даже для зимы специально придумали железные лавочки! Маленький мальчик в зоопарке пролез в клетку льва и протянул ему печенье. Мальчик хотел покормить льва — мальчик покормил льва. — И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?! — А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне Иногда я думаю: -"А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: -"Нет такого слова в великом русском языке". Первая страница в тетради: красивый почерк, без помарок, идеально. Все остальные: бухой таджик писал на китайском ночью под водой. С чашечкой Nescafe ваши тайные мысли превращаются в желания ...А с бутылкой вискаря - в действия. На приеме у врача. -Дружите с алкоголем? -А чего мне с ним ссорится?
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 03.09.2014 в 07:58. |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#2017 |
![]()
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! Существует легенда, что есть такие женщины, которые открывая шкаф знают, что наденут. Жена возвращается после корпоратива. - Дорогой, не ори. Всё расскажу: все пили, я не пила, все с мужчинами целовались, а я не целовалась, салатов поела, потанцевала, в конкурсах поучаствовала. И всё. Жена у тебя умница. Вопросы есть? - ПЛАТЬЕ ГДЕ?!!!
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 03.09.2014 в 08:07. |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2018 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#2019 |
![]()
— Что-то тут не так… Наверное, адресом ошиблись! — подумали неприятности, глядя на веселого, улыбающегося человека.
И ушли.
4 (4)
|
![]() |
#2020 |
![]()
Понял, что мой уровень лени ещё не достиг предела, когда увидел, что кто-то выгуливает собачку на поводке через окно первого этажа.
Привет, любимый, что делаешь? - С телочками гуляю. - ДА ТЫ ОХРИНЕЛ БЛ..Ь?! - Спокойно! Я в деревне коров выгуливаю! ![]() Концентрация идиотов вокруг меня сильно зашкаливает..наверное, к дождю ![]() ![]()
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 03.09.2014 в 12:38. |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#2021 |
![]() ![]()
9 (9)
|
![]() |
#2022 |
![]()
Идут три еврея по улице, первый вздыхает:
- Ох... Второй тут же размахивая руками начинает кричать: - А я говорил, вот увидите так и будет! Третий.. - Ребята я вас умоляю ну хватит о политике..
2 (2)
|
![]() |
#2023 |
![]()
Морозным вечером констебль, патрулируя свой участок, обнаруживает на пустынной улице запаркованный мотоцикл и мотоциклиста в полном обмундировании, в гермаке и зимней снаряге безуспешно пытающегося его завести.
- Что случилось? спрашивает констебль. - Карбюратор замерз. - А так бывает? - Бывает. - Ну ты поссы на него, он оттает. - Я не могу! - Ну ладно, давай я поссу. Констебль ссыт на карбюратор, мотик заводится, поздний клиент уезжает. Через пару дней в полицейский участок приходит письмо благодарности которое начинается словами "От лица моей дочери, хочу выразить благодарность, констеблю ... выручившего её в сложной дорожной ситуации ..." — Забудь все, чему тебя учили в институте, тебе это не пригодится. — Я не учился в институте. — Тогда вы нам не подходите, нам нужны люди только с высшим образованием. 1. Находишь человека, выгуливающего собаку. 2. Подходишь и спрашиваешь, можно ли погладить. 3. Гладишь хозяина собаки по голове. 4. Уходишь. 5. ????? 6. Профит Вчера выгуливал собаку, проходим мимо пары с коляской и пес решил гавкнуть, может испугался большой коляски. Женщина сразу начала орать: - Сука! Заткни свою собаку у меня ребенок спит! Муж ей отвечает: - Не ори, ты орешь громче чем собака! - Он все равно ребенка разбудил! - Он спит. Мамаша заглядывает в коляску и кричит: - Идиот! ты ребенка дома забыл! И быстро убегает в сторону дома. Стоя на тротуаре мы смотрели как она бежит к парадной. Стояли я, мой пес и мужик... со спящим ребенком на руках... Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, придурок. Вот такой парадокс...
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 04.09.2014 в 09:22. |
|
![]() |
11 (11)
|
![]() |
#2024 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2025 |
![]()
- Бабуль, а бабуль, дай 5 рублей.
- Чего? - Дай 5 рублей! - Чего? - Дай 10 рублей! - Ты ж 5 просил!? Домашние животные украшают нашу жизнь, а в трудную минуту стол. В логической цепочке «Мужик сказал — мужик сделал» почти всегда отсутствует «Мужик подумал».
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 05.09.2014 в 08:37. |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|