![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() ![]() Хочешь заработать - работай, хочешь разбогатеть - надо придумать что-то другое Остановки для транспорта специально разрабатывались для России. Учли все. На случай жары - стеклянная крыша. На случай ветра - проемы в стенах. И даже для зимы специально придумали железные лавочки! Маленький мальчик в зоопарке пролез в клетку льва и протянул ему печенье. Мальчик хотел покормить льва — мальчик покормил льва. — И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?! — А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне Иногда я думаю: -"А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: -"Нет такого слова в великом русском языке". Первая страница в тетради: красивый почерк, без помарок, идеально. Все остальные: бухой таджик писал на китайском ночью под водой. С чашечкой Nescafe ваши тайные мысли превращаются в желания ...А с бутылкой вискаря - в действия. На приеме у врача. -Дружите с алкоголем? -А чего мне с ним ссорится?
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 03.09.2014 в 07:58. |
|
|
|
6 (6)
|
| Метки |
| Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|