![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Васильевич
|
![]()
Планирую завтра утром выезжать по маршруту Харьков - Мерефа - Первомайский - Балаклея - Купянск - Чугуев - Харьков с заездом к КАПИТАНу во второй половине дня.
Если кто хочет что-либо передать КАПИТАНу, можем встретиться сегодня.
#227 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#228 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Понятно, что отличия в реале есть от тех карт уже есть, но, имхо, топология процентов на 98 будет совпадать, особенно "по полям". Ну да и - лучше же, чем ничего. А для отслеживания отличий - всё-таки какой-нить GPS-навигатор, с современными картами навигационных систем, и те же "Советские военные карты" - чтобы, при необходимости, точнее определить местность/точку нахождения. ИМХО.
ЗЫ. Короч, КАПИТАН, если начальство не снабдило более точными - бери хотя бы те, что есть. Их там в архиве овер 70 шт километровок. |
![]() |
![]() |
#229 |
Васильевич
|
![]()
Может эта тема на Харьковфоруме чем-нибудь сможет помочь?
#230 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Две бригады сварщиков - отчаянных ребят-сорвиголов , сделали 3 танка в таком виде:
![]() ![]() ![]() также приобретены ночной прибор и навиготор ![]() ![]() еще помогли с партии Гриценко А.С. 2800 и еще 200 кто-то, но все равно пришлось все потратить ![]() Последний раз редактировалось КАПИТАН; 01.09.2014 в 00:24. |
![]() |
![]() |
#231 |
Майор
|
![]()
Брюс-спасибо за мешки! и сегодня +100+300=400 СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#232 | |
Васильевич
|
![]()
Апнем темку.
Цитата:
![]() |
#233 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Капитан попросил узнать, у кого что еть по з\частям на ЗИЛ ММЗ 8-ми цилиндровый, самосвал.
Первоочередное, интересуют патрубки. |
![]() |
![]() |
#234 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Бля...
Цитата:
![]() |
#235 |
Васильевич
|
![]()
Ппц...
#236 |
Длина: 450мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Сейчас мы ( страна) находимся в точке самого низкого падения нашей страны,ниже не будет, так как ниже - развал страны. Я думаю, что то что сделал Порох - это очень важный и грандиозный труд : понимая, что мы не сможем противостоять военной машине России, он провел самую масштабную и самую тесную встречу с лидерами ведущих стран ( без Путина !!) , провел самый масштабный пиар страны, сейчас выбивает наиболее выгодные условия мира ( и выбъет !!). А что дальше ? СТРОИТЬ НОВУЮ СТРАНУ , как это сделала ФРГ после войны , Хорватия и т.п.. восстанаваливать армию - впервые в истории страна НАТО будет нам поставлять ЛЕТАЛЬНОЕ оружие : премьер Италии сказал о поставке ББМ Iveco (легкобронированные машины), это начало. А если есть истерики , очень помагает : берем деньги, спрапшиваем что нужно Капитану,покупаем, привозим и повторяем до тех пор пока или не кончаться деньги или не пройдет истерика
![]() KEEP CALM AND CARRY ON ! Черчилль в 1940 году обходил позиции береговой обороны(ждали высадки фашистов) и один из солдат сказал : "Сэр, я никогда не стрелял с этой пушки, у меня есть всего два снаряда, можно я попроб уй один раз выстрелить? а когда будут высаживаться фашисты у меня останется еще один снаряд. " На что Жлезный Винни ответил : "Нет, сынок, будешь тренироваться прямо на фашистах !" |
![]() |
![]() |
#237 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Могу посмотреть стартер и генератор, но не уверен, что рабочие. Нада? Если да, то посмотрю и, если удасться привести в рабочее состояние, сделаю и отправлю.
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 05.09.2014 в 23:14. |
![]() |
![]() |
#238 |
Майор
|
![]()
Всем, до встречи в свободной стране
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
![]()
Стартуешь?
До встречи.
В кровавом болоте монгольского рабства приходится искать колыбель Московии. К.Маркс Последний раз редактировалось Дмитрий_L; 06.09.2014 в 00:46. |
|
![]() |
![]() |
#240 |
![]()
![]() |
#241 |
Машина: Таврия (Королева)
Длина: 1650мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
До встречи. Удачи.
|
![]() |
![]() |
#242 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
|
![]()
#243 |
Машина: славуточка
Длина: 1910мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Возвращайся!!! УДАЧИИИИ!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#244 |
![]()
До встречи. Пусть хранит Бог/Аллах всех нас.
|
|
![]() |
![]() |
#245 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
|
![]()
Удачи, Андрей. Мы все за тебя!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#246 |
Васильевич
|
![]()
Андрей, ждём тебя с победой!
#247 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
#248 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ждём тебя Андрюха!!!
ЗЫ Можно и с трофеями, можешь прихватить парочку вражеских танков нам для дрифта ![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#250 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Возвращайся поскорее живым и невредимым!!! Удачи, пусть пуля тебя не берёт и шашка на рубит.
|
![]() |