![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ATV; 09.09.2014 в 11:05. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
я на эту работу шел не деньги зарабатывать и не учить... мне нужен просто официальны стаж, чтоб шел...ну и оф. трудоустройство |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
![]() у нашей страны будущего нет |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#5 |
|
|
это и так давно ясно...
особенно когда банально снять-поставить машину + номера выходит 3100 и это, ещё не конец, как я понял ну или всё дорожает, а зарплаты уменьшают... или комуналка в этом году... наверное будет под 1000 за квартиру... а у людей зарплаты по 1700-2000 с таким раскладом будущее есть? |
|
|
2 (2)
|
|
|
#6 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
|
ну они на них и работают целыми днями и не на одной работе...
хотя опять таки... на даче сосед через 3 дачи... у него туксон.. вроде тачка обычная, ниче особенного... но вот беседку себе построил...45 тысяч бюджет.. сейчас на берегу баню строит, а на втором этаже, как я понял, будет дом или чтото такое... и строит он не сам... и работает он, как думаешь кем? проверяющим електриком в гор електро сети или как там эта организация называется? врятли он в гос структуре получает десятки тысяч...официцально... |
|
|
3 (3)
|
|
|
#8 |
|
|
кстати, расскажу для смеха...
в колледже, где я учился, где мама работает, есть физрук... лет 50 ему и работает всю жизнь в этом колледже у него жена, работает в бухгалтерии в этом же колледже... ездил он на ланосе...ну ниче особенного, разве что номера 0660 ну да Бог с ним... на днях за мамой заежжал в колледж, смотрю, садится он в новенькую Кемри в прошлом кузове... на машине ни царапинки, видно, что нульцевая... врятли он на свою зарплату и зарплату жены купил такую тачилу... хотя все знают, что в бухгалтерии просто так не сидят... но хоть как то по скромнее чтоли... ну не Кэмри же... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
R/O
|
Цитата:
что. например Германия - учитель - у него есть инструкции\программа по предмету. я просто уверен, что фрице-вчытель придерживается ее полностью и соблюдает.Если это будет делать Олег и валить домой, как он писал, выкинув из головы урок уже на ступеньках школы, ничего в этом нет. Нах играть уто, как у нас в совке принято ты и айтишник и психолог и самоотверженный, заслуженный учитель школы. всякие Чеховы, Маяковские , великая русская душа и т.д. понты все это
|
1 (1)
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
там зарплаты учителям не такие, как у нас знаю не по наслышке... ибо вырос в семье учителей и все время в этой сфере общался... и опять таки...это не значит, что я им не хочу рассказывать... если задают вопросы - я расскажу и объясню и покажу...другое дело, надо ли ИМ это? мне лично не надо вбивать в их головы что-то насильно... хотя не скрою... классы у меня очень хорошие... спокойные, тихие, очень легко уроки вести, быстро рассказываю тему, потом их сажаю за пк и они там работают... но как всегда, есть и исключения |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#11 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм