Цитата:
Сообщение от D.Fedor
Из Киева все отлично видно, особенно смотря про все это по укр. СМИ.
Если у нас и раскрасили все столбы в жовто-блакитний, это никак не повлияло на настроения простых людей. Да есть идейные за Украину, но их процент очень низок.
Можно по телевизору Врать что угодно, но Я нахожусь в этом городе, и т.к. "весь город спит по одним одеялом" мне виднее кто куда хочет, и кто как стреляет (хотя тоже могу ошибаться).
Да просто интересно что в Киеве известно о расстреле жигуленка с семьей (двумя детьми) почти в центре города контролируемого укр военными?
|
Я неоднократно уже говорил здесь о своей позиции. Для меня житель Украины, который желает отделиться от своей страны и присоединиться к России, есть-ПРЕДАТЕЛЬ! Точка. Без вариантов.
А сколько их там у вас, тысяча или мульон, мне плевать. Для меня Мариуполь, Донецк, Луганск, Севастополь, Иловайск это
УКРАИНА
Все. На этом вопрос для меня закрыт. Можете жужжать дальше что угодно, а я с вой выбор сделал. Можете считать меня упоротым-мне насрать. Я не менял свою позицию ни на миллиметр начиная с майдана-2004. И у меня нет никаких причин думать. что поменяю ее в дальнейшем.
Слава Украине.
П.С. А кто расстрелял? Даже на вашем сайте
не знают. Мож это вы стреляли, я знаю?..