![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]() Цитата:
Связь Вайбер +380993566329 Слава Україні! Последний раз редактировалось Kvarz; 14.09.2014 в 13:30. Причина: Орфография |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Какие подписи???
Если ты ро то, что скинули, то это дело каждого, считает что надо об этом донести до всех, никто не против, но многие у нас просто "серые кардиналы" ![]() ЗЫ А вообще какая разница, сейчас главное помочь Андрею, не армии в общем, а конкретно ОФИЦЕРУ, которій нас защищает от произвола (назівайте как хотите) Мі на данній момент спасаем (во всяком случае мах стараемся) жизнь Андрея и его бойцов! ЗЫ.2. Сейчас рядом с Андрюхой и мой лучший друг, который сам пошёл добровольцем в Армию и защищает ... (место указывать не буду), также лучший друг моего сына, которому всего 22 года ( но он офицер ), тоже стоит в самой опасной точке (практически сейчас в котле). Обращаюсь поэтому ко всем, кто не готов взять оружие в руки и реально идти защищать Украину, помогите кто чем сможет! СПАСИБО!!!! За помощь Андрюхе!!! ЗЫ. 3. Сколько было ситуаций в жизни ( за время знакомства с Капитаном), так если нужна была помощь, он всегда бросал все и помогал!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сорри, сразу не въехал. Понял. Пилим.
Последний раз редактировалось Rostracer; 14.09.2014 в 14:11. |
![]() |