![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#651 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#652 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#653 |
Гость
|
![]()
Как Вам приобретение Днепра? Не Анри, конечно, или там какой-нибудь Нистельрой. Но тем не менее неплохо....
|
![]() |
#654 |
Гость
|
![]()
А чё про Шахтёр никто ничего не каментит? Что не смотрели что-ли футбол вчера? Я хоть и не люблю Шахтёров, но жалко мне их вчера было... Играли на лучший результат. И опять, падло, последние минуты и секунды... Два раза.
|
![]() |
#655 |
![]()
А мне кажется это заподло, ведь играли неплохо, и на мой взгляд недостаток уровня , ну нельзя так играть при счете 1:1 , Шаштер уже 2 й раз так поподает!
|
|
![]() |
![]() |
#656 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#657 |
![]()
Остаётся Бенфика. Надеюсь они замёрзнут в Донецке и проиграют!
![]() Пусть уже и Лучу подфартит немного. :-)
![]() |
#658 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Прямо как ФК Харьков от Днепра.
![]() |
#659 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#660 |
![]()
Как вам Днепр ? Рвет всех, правда у Шахтера игра в запасе. Но все равно поздравляю Днепр с первым местом в 1 сизоне!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#661 |
Гость
|
![]()
Шо сказать? Молодцы. Дай бог им сил дотянуть среди лидеров до конца чемпионата. Чтобы не в одном туре всё решалось, а хотя бы в двух-трёх. Ещё Металлист надо поддержать. Ну и ДК, конечно. Чтоб все шли друг от друга на расстоянии одной победы. Ну или хотя бы как сейчас. Чтобы каждый тур был захватывающим.
ДНЕПР! ДНЕПР! ШАХТЁР! ШАХТЁР! ДК! ДК! МЕ-ТАЛ-ЛИСТ! МЕ-ТАЛ-ЛИСТ!!!!! |
![]() |
#662 |
![]()
Правильно, так интрига есть и футбол интереснее смотреть и команды по другому играют, в каждом матче костьми ложатться!
|
|
![]() |
![]() |
#663 |
![]()
как вам такое!!?!? :shock: неужели правда?!?! :?
http://job.ukr.net/news/2007/12/04/21187/
![]() |
#664 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() нового тренера возьмут - может опять играть начнут |
|
![]() |
![]() |
#665 |
![]()
дык на неделе ж читал интервью ОВБ - мол, есть желание продолжить тренировать сборную, и т.д. и т.п...
а тут на тебе: сЫбался..... ![]() настчет кандидатур нового тренера СБУ : у меня один кандидат - Мирон Богданович Маркевич
![]() |
#666 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Цитата:
может в предверии 2012 года иносранного шпециялиста пригласят :roll: , хотя фиг его знает... |
||
![]() |
![]() |
#667 |
![]()
МЫ, тавроводы, его точно не вернем!!
![]() Всем болеть за шахтер!!!!Даже АК и УМТ будет сегодня болеть за шахтер!!правда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#668 |
![]()
Это я вот так играю, и за Днепр бы сыграл! Я на переднем плане!
|
|
![]() |
![]() |
#669 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ДА! Я БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ШАХТЁР!!! ПОТОМУ ЧТО В НЕГО У МЕНЯ ЕЩЁ ВЕРА ЕСТЬ!!! НО ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! А ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧЕМ БОГАТЫ, ТОМУ И РАДЫ. ШАХ-ТЁР! ШАХ-ТЁР! |
|
![]() |
#670 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
![]() |
#671 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Простите меня. :oops:
![]() |
#672 |
Гость
|
![]()
Вот из-за таких как Вы АК, которые положили на матч со своими делами Шахтёры и проиграли. А из-за таких как я, которые болели за почти родную команду Шахтёры забили хотя бы один гол. Не хватило именно Ваших переживаний, АК, для второго гола. Толку с ответственности таких как я, если среди нас есть ещё и деловые, такие как Вы?
|
![]() |
#673 |
![]()
Да да да
![]() |
|
![]() |
![]() |
#674 |
![]()
Не поврите, я вчера когда смотрел, то же сказал что Бенфика играет как Шахтер . побила его же казырной картой! Только самоорганизации у бенфики было больше! И Мирча после матча сказал то же самое!
![]() МНе лично не нравиться 3 игрока, которые мешают шахтеру, Кучер , Чигринский, и Брандао! Они на тренировке красавцы, а как выходят сука на поле так ноги подкашиваються!!! А это ошибка тренера прежде всего! Срна меня вообше удивил, почти даже не ошибался! Я ему пядь поставил бы! |
|
![]() |
![]() |
#675 |
ТавроСтрелок
|
![]()
интересно, Луческу останется тренером на следующий сезон или адью :roll:
|
![]() |