![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Славута,1,2 карб, Люкс
Длина: 220мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Всем привет, у меня такой вопрос будет.Хочу разобраться с релюшками под торпедой их у меня пять штук, две выяснил для чего 1. реле поворотов и аварийка а 2е на фары, непонятно зачем еще три, я так думаю еще на стартер, вентилятор, и печку.
У меня появилась мысль поставить противотуманки, для этого мне нужно использовать одну из этих релюшек или устанавливать дополнительно еще реле? Так же с сигналом есть подозрение что он подключен без реле потому что постоянно горит предохранитель. Автомобиль Славута 1103 2004 карб ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Slavuta 1.2L 2005 г.р., Nissan X-Trail газ\бензин 2006 г.р.
Длина: 1730мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Если карб - где подсос? Не вижу. Я установил реле возле коммутатора - отлично закрепилось "ухом" на шпильку крепления коммутатора. Там же поставил доп. предохранитель в корпусе. Кнопку включения купил стандартную и поставил в свободное место на приборке. Ничего сверлить не пришлось, кроме крепления самих фар
|
![]() |
![]() |
#3 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Начните со схемы, намного проще будет. Есть на форуме. Если в сигнальной цепи горит предохранитель, то надо устранить проблему, реле не спасет.
#5 |
Таки модератор
|
![]()
Та ладно, посадить! На сколько? Не надо резать крылья у мечтов!
#6 |
Машина: Slavuta 1.2L 2005 г.р., Nissan X-Trail газ\бензин 2006 г.р.
Длина: 1730мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Ну да, в Киеве ведь туманов не бывает.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Длина: 30мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
![]()
Лучше желтый свет в фары. Туманки светят 20ть метров перед носом. Настраивать дальше, бессмысленно, только горбы дороги будут освещать. Для видимости дороги в 20ть метров, безопасная скорость настолько низкая, что там и опущенных фар за глаза.
Туманки хороши, повороты освещать на небольших скоростях, но для этого они должны включаться только при поворотах. В остальных случаях, яркое пятно перед носом, ухудшает видимость дороги и дальность обнаружения препятствия. Такая особенность человеческого зрения - чем ярче, тем больше снижается чувствительность. |
![]() |
![]() |
#9 |
Длина: 30мкм
|
![]()
Так это и есть суть ПТФ - светить на 20-30 метров. А в тумане вообще не торопясь надо ездить. Почитайте настройку ПТФ и требования к ним.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
ИМХО на очень плохих участках дороги при малых скоростях, в темное время суток, оччень неплохо подсвечивают дорогу.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Таки модератор
|
![]()
Антонио, все это было раз ...надцать, зря старались- через пару месяцев опять появится вопрос.
#13 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Отжал у кума такие говнотуманки
![]() Которые оказались фарами дальнего света, слепят даже направленными в землю, как из них заколхозить фары ближнего света? |
![]() |
![]() |
#14 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Спасибо, Кэп. А если заклеить нижнюю часть отражателя и приколхозить шторку сверху лампы, поможет не?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Длина: 2250мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
А желтая секция тоже дальний свет?
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Нет, желтая ближний, но ее мало.
|
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Если их назад пропить куму, то убого будут смотреться дырки в бампере, что я уже успел насверлить, пусть висят я их включать не буду.
|
![]() |