![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
Фред, как насчет выложить скрины хотя бы диагноза (заключение частного врача)? Вы второй раз элегантно ушли от ответа. Цитата:
Цитата:
О трех катетерных аблациях на сердце (синдром WPW) и сопутствующую сердечную недостаточность третьей степени я уже промолчу... Фред, вы доиграетесь - я выложу свое заключение областного кардиологического центра, а потом потребую выложить ваше. Спорю на бутылку виски что мое Советую хорошенько подумать, прежде чем продолжать ныть, плакаться в жилетку и клянчить Таврию. Примус свое слово держит.
Последний раз редактировалось primuss; 18.09.2014 в 21:31. |
||||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
|
я не клянчу и не наглею. я попросил помощи и отвечаю на сообщения. и в этом нет обмана и ничего злого. а все что крутят вокруг этого не от меня.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Копия заключения? А да, я ж забыл - неведомый недуг, загадочная болячка, туды ее в печень...
|
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
![]() Зы бобер, выдыхай. Я зимнюю б/у резину, Мишлин между прочим, в отличном состоянии, 15 радиус, на Джильку, взял за 1750 грн все четыре колеса. Без доставки конечно. Поменять 4 колеса это 200 грн, а не 2000, чувак, ты ошибся ноликом. А у тебя Таврия, у нее 13 радиус. Сечешь, к чему я клоню? зы штрих - ты прав, чувак, колеса нужно менять зимой. До зимы можешь радовать нас новыми перлами.
Последний раз редактировалось primuss; 18.09.2014 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Забанен
|
Цитата:
ПОКРЫШКИ 5ШТ ДИСКИ 5ШТ ЗАМЕНА Пусть и бу, чуть дешевле. больше отвечать вам не буду. вы глухи к тому что я говорю. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
| Метки |
| Бронь, Вова123, лохотрон по-фредовски, мимимишная фредлина, Подарите мне Волгу))), Сирожа сделаю приятно, фред = АО, Фред без бабы, Фред и горящий пукан |
|
|