![]() |
|
|||||||
| Фотокружок Отдельная песочница для любителей этого дела. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Бу!
Адрес: Индастриал сити
Сообщений: 26,970
Диаметр: 54мм
|
планирую подарить жене на фотик
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Бу!
Адрес: Индастриал сити
Сообщений: 26,970
Диаметр: 54мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Забанен
|
Как смотрят на ваши фотографии люди с айфоном и цифромыльницей:
https://www.youtube.com/watch?v=KTAX...ature=youtu.be |
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
Забанен
|
Так просто пиво бухать уже не интересно...
![]() Вчера попробовал покидать в стакан всякую фигню, что попалась под руки, в данном случае, это оказался каштан. Заляпал все вокруг (ну на фото видно) пивом, пробовал и потяжелее и полегче, но черт побери, хочется красивых брызг, а их нет. Дальше стало жалко переводить продукт, эксперементировал с водой (пиво все что разлил, конечно слизал! ).Кто пробовал, чем и как добиться красивого всплеска, чтобы как будто в мартини кусок льда бросаешь (проводить эксперимент с мартини не предлагать, я ж сопьюсь тогда). |
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
Забанен
|
Ну что все молчат как рыба в стакане? Все ж такие эксперементаторы, а никто подсказать не хочет.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
нужна очень короткая выдержка, 1/4000-1/8000
__________________
что бы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Адрес: Россия, Приморский край
Сообщений: 562
Длина: 1450мкм
Диаметр: 34мм
|
Внутри - 888:
Элементарно, Ватсон! Используйте ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО... Все знают- масло используют киношники при съемках рекламы пива и других напитков... Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 04.11.2014 в 16:29. |
|
|
1 (1)
|