![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#276 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Забанен
|
![]()
Он беситься по тому что считает подарить мне машину это что сверх естественное по отношению к моему диагнозу. Который еще и неверный. А значит я хренов троль. Король тролей, орков, нежити и всей сверхестественной форумной нечести.
Примус не надо тянуть все самому! |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | ||
![]() Цитата:
Внутри - а-а-а нету моих сил:
Иш как давит на жалость, подлец. Душу, душу наружу вынимает. Что не слово, то соль на рану. Зачетный вброс. До номинации вброс-2014 года осталось совсем немножко, ждем-с отчета Djaneek`а Цитата:
![]() ЗЫ это не я!!!!!! Это так уже было ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 22.09.2014 в 22:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
![]()
Примус. Перестаньте огонь-шапка делать. Пожалуйста.
![]() |
![]() |
#280 |
![]()
А я че? Я ниче. Умолкаю до отчета Djaneek`а.
![]() |
![]() |
#281 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
И от души так как на форуме я не выскажу в лицо. На жалость я не давлю. Жалость в вас формируеться. И на какие раны я соль то сыплю? я обьесняю вам что бумажка и вы не знаете до чего я дотерпелся и надеюсь искалечил я себя временно. и я был с вами честен и учтив, хотя это не в моей природе. но я свои ошибки признаю. и вам советую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |||||
![]()
ну да . а кто мешал за 5 лет сделать правильный ? тем более если он не правильный то как можно его лечить ? а тем более ездить к частному дохтеру у которого цены минимум в 2.5 раза дороже ...
насчет ответов - пока я особо ответов не видел . ну окромя посыпания пеплом головы и криков я заслуживаю автивку ! ну и нестыковок в финансовом плане и в плане бАААльшого опыта ремонта который проводить нет возможности ... тут даже если вспомнить такое - Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() но несмотря на спазмы Цитата:
![]() |
![]() |
#283 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Разбираясь в усройстве позвночника я строил домыслы и они совпали с мнением 11 врача и его лечение помагает. Врачи ли те 10? Примус жду ответ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
![]()
Я уже даже не знаю,кто кого троллит... говнофорум Фреда или Фред Примусса
![]() П.С. Когда-то в универе я честно рассказал,что прогуливал пары и вместо религиезнавства(нену,согла ситесь господа, для инженера предмет незаменимый ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
у меня нет судорг и конечности не отказывают. меня собственные мишци стягивают как веревки даже лицо тянет и грудную клетку. о шеи руках ногах ваще молчу. а когда хожу это все раздражаеться и ппц. симптомов дохрена! 2-3ч легко в машине в сравнении с пешком! я потому лежу что бы не тормошить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
1. очаг на голову выше плечей. 2. мне отец давил ногой всем весом 85кг что бы заставить двигаться стянутые позвонки, держит как арматура, даже намека на прогиб нет как понимаете 150кг к ногам мне не привяжут, да и смысла нет, центр не потянут. 3. врач говорит что ноги щимить перестанет когда шею отпустит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
![]()
Шейный отдел позвоночника лечится не менее успешно,чем поясничный... господин Белкин(это невропатолог Деснянской ЦРП) Вам в помощь... Там и ванны для подводного вытяжения есть...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Забанен
|
![]()
Все это к сожалению не поможет. надо лишь препаратом ослабить коротки мишци и отпустит. но это не быстро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
раз тут раздают таврии напишу и я
![]() ![]() з.ы. те машины шо в подписи не подходят из-за того шо на пикапе всего 2 места, а в таврию залазить не удобно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
![]()
NightWish не проканает .. машину расстамаживать заставят . так шо вам путь походу тока на форумы рф
![]()
![]() |
![]() |
#293 |
![]()
а если за рулем схватит спина? это ж небезопасно, или уже об этом пейсали
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
та не, у меня же есть паспорт украинский, плюс на украине я тоже время када лечится, проводить буду, так шо проканает...а ещё хочу шоб славута была в жовто-блакытных тонах, и обязательно украинский флажек был...так доктор посоветовал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | ||
Машина: lancer x. были: ланос, тавр 1995г.в.; тавр 2003г.в
Длина: 1840мкм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Уважаемый вам можно деньги зарабатывать- писать душераздирающие рассказы! Можно будет что-то покруче таврии КУПИТЬ, именно КУПИТЬ , а не просить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
У мене від Таврії головні болі. Прошу вас її купити у мене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
|
![]()
Млять ну как так???? Если нужна машина для разовых поездок, гооооораздо дешевле и проще ездить на таксо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Бронь, Вова123, лохотрон по-фредовски, мимимишная фредлина, Подарите мне Волгу))), Сирожа сделаю приятно, фред = АО, Фред без бабы, Фред и горящий пукан |
|
|