![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пара месяцев с последней записи в БЖ принесли:
1. Порвал об бордюр новую фулду (заварили, отбалансили, прокатали дицк)2. Китае-гамнитола постоянно вырубалась на колдобинах, потом вырубилась окончательно и переехала на пмж в мусорное ведро. На ее место заказан Pioneer MVH-150UB(напрочь отпало желание покупать чето в Китае). 3. Обесшумил двери и габажник, понравилось, по свободе доделаю пол и задние карты. 4. Пробег 48+ткм. 7тыс моих. Средний расход радует(210км трассы+70км города = 6л. расход), только не радуют цены на горючку. Ну то такое, весной на газ перейдем. В планах: 1. Полный антикор днища+арок+скрытых полостей. 2. Купить диски под зимние колеса. 3. Снять гараж на Салтовке на зиму, т.к. катать зимой буду очень мало. ЗЫ.: Если есть у кого что-то по дискам\гаражу - предложите, пообщаемся. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Не хотелось бы вас расстраивать, но этот пионер - классическая китае-магнитола... ))) Правда у меня такая же уже больше года пашет без нареканий... Единственный глюк - питание на выдвижение антенны подаёт при включении магнитолы, а не при включении радио... Пришлось вообще отключить моторчик антенны - я радио не слушаю...
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Та я и не задрот по части музыки в авто, мне главное, чтобы не в тишине, а нормальный звук я люблю дома
|
||
|
|
|