![]() |
![]() |
#3501 |
![]()
Сплавал тока что в Днепродзержинск. Туда, конечно, весело. Таврю сдуваить с трассы. Зато назад песня. Ветер в спину, на нейтралке 100... Даже пришлось подтормаживать, дабы не нарушать))))
|
|
![]() |
![]() |
#3502 |
Очень давно не заходил
|
![]()
На мою служебную ГАЗельку сегодня ночью на Сумской трассе дерево упало. но обошлось испугом, лобовуха, фара правая, кусок бампера и лёгкие царапины на крыле и капоте.
|
![]() |
![]() |
#3503 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3504 |
![]()
Частные транспортные средства начнут проходить техосмотр не ранее, чем через 5 лет.
Об этом сообщил первый заместитель начальника Департамента ГАИ МВД Украины генерал-майор милиции Сергей Будник. «Украина, подписав Соглашение об ассоциации с ЕС, автоматически присоединилась к Директиве Евросоюза по проверкам пригодности к эксплуатации автомобилей и автоприцепов. Данный документ предусматривает проверку технического состояния всех транспортных средств, которые эксплуатируются на территории Евросоюза. Запланировано, что эта Директива будет внедрена в Украине в течение 5 лет», — объяснил первый заместитель начальника ДГАИ. При этом, как рассказал Сергей Будник, ГАИ уже не будет иметь отношения к данной процедуре – такова позиция руководства Департамента Госавтоинспекции. Проверку техсостояния ТС, как и ныне, должны проводить независимые станции диагностики, получившие соответствующие лицензии на проведение данного вида деятельности. Впрочем, существует и другое мнение по поводу сроков внедрения техосмотра в Украине – по утверждению генерального директора Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров (ВААИД) Олега Назаренко, согласно вышеупомянутой Директиве, данная процедура обязательна для выполнения в странах ЕС уже с этого года........ Во блин ещ один подарок от ЕС
![]() |
#3506 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Я каждый год прошожу техосмотр своего корытца, чтобы быть уверенным, что с ним все ок, поскольку семью в нем вожу. Что плохого в том, что техосмотр будут требовать как обязательную меру?..
#3507 | |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3508 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
когда с этого кормились исключительно МРЕО - то да, кормушка.
а когда будет конкуренция среди субъектов, - то вряд-ли.
#3509 | |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
В нашей стране любые контролирующие органы (гос и негос) это и есть источник коррупции и все они повязаны. |
|
![]() |
![]() |
#3510 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3511 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
После того, как за пару месяцев из братского народа сделали фашистов и хунту, просто с помощью телевизора - смешно слышать про менталитет... Может стоит просто пару месяцев по телевизору говорить, что взятки это плохо и законы надо соблюдать ?
#3512 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Менталитет тут очень много значит!. Я сам. скрывать не буду, делаю ТО за 15 мин, не пригоняя машинок. НО, если я буду уверен на все 100, что на сертифицированном СТО проведут ТО по честному, то оплачу без базара, но у нас такого быть не может ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3513 |
|
![]()
Да не о чём тут разговаривать... У нас народ впитывает инфу с телевизора как истину в последней инстанции - просто подавать нужную и будем нормально жить... Вопрос в другом - решать это должны те, к чьей кормушке сходятся реки бабла от коррупционных схем... И, я считаю, что проблема как раз в этом, а не в менталитете народа... В том, что практически невозможно собственноручно перекрыть себе реки бабла...
#3514 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Я понятно излагаю? Дальше надо объяснять? |
|
![]() |
![]() |
#3515 | |
Хер Таврический
|
![]() Цитата:
Вот, я купил ОСГО не просто для гайцев, а чтобы если я кого-то зацеплю, хоть в каких-то пределах быть спокойным. Понятное дело, что если я царапну единственную в городе Феррари - то можно сразу в Днепр прыгать с камнем на шее, но в большинстве случаев обычная автогражданка должна помочь. А покупать за 200 некий сомнительный "папирець"..зачем? |
|
![]() |
![]() |
#3516 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Все работает, проверено. ЗЫ А если хотите цеплять Феррари, то сделайте себе добровольную доп страховку! |
|
![]() |
![]() |
#3517 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3519 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
А ведь ларчик просто открывается: за корыто налог должен быть в разы выше.
И все ![]() И третий вариант именно для самой нищебродной братии - нет денег на обслуживание авто - нет авто.
#3520 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3521 | |
|
![]() Цитата:
П.С. У меня честная еще и с доп. соглашением... Потому как страхуюсь не ради гайцев...
![]() |
#3522 | |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3523 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#3524 |
|
![]()
Это кстати к тому, что я писал про "в комплекте" с отменой пошлин... Ведь то на чём ездят у нас обусловлено и тем, что мы не можем по нормальной цене купить бушную ино... Ведь на дороге стало бы гораздо безопаснее, если бы все владельцы копеек и москвичей пересели на гольфы и поло 2000+ годов...
#3525 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Машины 25-50 летней давности, могут позволить себе иметь только весьма обеспеченные граждане. А у нас такие 30-50 летние дрова ездят, что диву даешься.