![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#701 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#702 | |||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
а мы будем поддерживать АК ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#703 |
![]()
Где там m богдан? Пусть он на свой сайт запостит АК баллотируется на пост главного тренера ДК!А мы его там все поддержим!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#704 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Уже и тут хотят ближнего биип Омего, идите нафик. Или хотя бы в Шахтёр.
![]() |
#705 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#706 |
![]()
Металлист как из кубка уефа вылетел , то сам несвой стал, так команда слажено играла!
|
|
![]() |
![]() |
#707 |
Гость
|
![]()
Негров докупить надо по примеру ДК.
|
![]() |
#708 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#709 | |
![]() Цитата:
![]() |
#710 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#711 |
ТавроСтрелок
|
![]()
по радио сказали что наиболее вероятная кандидатура на пост гл. тренера сборной - Михайличенко. чуствую на 2010 опять мы как фанера над Парижем :roll:
|
![]() |
![]() |
#712 | |||
![]() Цитата:
![]() |
#713 | ||||
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#714 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#715 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#716 |
![]()
![]() |
#717 |
![]()
По моему Суркис решил забнить весь украинский футбол! Все проигрывают так он решил всех тренеров нах!
|
|
![]() |
![]() |
#718 |
Гость
|
![]()
Походу весь понос что вы все слили на ДК после матча с Таврией можете взять сложить обратно себе на будущее. Сложить туда откуда он пришёл.
|
![]() |
#719 |
![]()
Лужный ушел! Семин пришел! Хм!
![]() |
#720 | |
Гость
|
![]()
Ребятки, я уже не раз говорил и буду говорить, что наши команды должны тренировать наши тренера. Нормальный зарубеж типа Эрикссона, Улье, Анчелотти или Капелло сюда не подастся. Что-то среднее типа Шустера или Луческу может и приедет, но или ненадолго или хернёй страдать. Нужен наш менталитет у тренера. А их (тренеров нормальных) на просторах нашей родины уже и нету. Разве что Протасов, как я вижу проявляет инициативу и перспективу и Слава Богу. За этого человека надо держаться всеми руками и ногами. Пусть фурычит в Днепре хоть всю свою карьеру, пусть Днепр станет лидером нашего футбола, но отпускать его за территорию нельзя. Я бы, честно говоря, с удовольствем хотел бы видеть его у руля ДК. А Сёмин? Ну не знаю... Наверное опыта и успехов у него поболее чем у Демьяненко, Сабо, Лужного и Михайличенко, но не наш это человек. Так что я солидарен с Бойконом. Хм!
ЗЫ. Весёлая последняя работа в карьере Юрия Сёмина. Цитата:
|
|
![]() |
#721 |
![]()
поживем увидим.... :?
сейчас что то определенное сказать, что будет с Динамо при Семине, трудно... но при Семине-тренере у Локомотива были лучшие времена, сможет ли он что то сделать с Динамо - ВОПРОС..., даже я бы сказал ВОПРОСИЩЩЩЕ :!: Лично я предполагал что в Динамо придет Блохин, но ... http://www.sports.ru/football/3807038.html видать Сурик не может что бы кто кроме него руководил в клубе... ![]()
![]() |
#722 |
Гость
|
![]()
Когда-то в своё время президент мадридского Реала Лоренсо Санс уволил уникального тренера Фабио Капелло за то что тот не ставил в основу сыночка Фернандо Санса. А Капелло в тот год выиграл и Лигу и Чемпионат (причём первый прогрыш был аж в 24-м туре) и свалил. В те времена блистали Шукер, Миятович, Саморано, Рауль, Роберто Карлос, Мичел, Йерро, Макманаман, Гути.... Звёзды! Какой на хрен Санс?
|
![]() |
#723 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
да, вышли на ЧМ (игру в германии я вообще не рассматриваю), сотворили сенсацию - но команда тогда сыграла на кураже. плюс фартило. как психолог - да, но этот свой потенциал он за 4 года исчарпал, о чем и признался на конфе. а вот так чтобы работать в клубе, каждый день, на вырост что называется - мне кажется это не тот человек. хотя конечно, те высоты которые достигла при нем врядли удастся повторить, по крайней мере в ближайшее время. и вспоминать будуть именно сборную блохина. |
|
![]() |
![]() |
#724 |
Гость
|
![]()
Ну... Объективно говоря, Блохин всё-таки проявил себя как тренер в гораздо более сильном чемпионате нежели наш - греческом. Я считаю его вполне достойным кандидатом на пост главного тренера ДК. Но теперь уже после Сёмина.
|
![]() |
#725 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Сомневаюсь, что Семин задержится надолго |
|
![]() |