ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Текущие события

Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 10:36   #11
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от param Посмотреть сообщение
Прекрасно.
Но если падает самолет, то интересно узнать почему конкретно перед его падением меняли курс.
Сильно тупо на мой взгляд, сменить курс прям перед атакой. паливо конкретное.

Цитата:
Нет. Прекрасно помню, в отличии от вас. Киевский он. Сидел в Борисполе. И сразу писал, что началась жопа, все бегают, военные и т.д. и что сбили военные. Потом он пропал. Сказали, что он - фейк и т.д.
да, каюсь, перепутал, таки Киевский. а пропал, по простой причине: его просто не было
он "появился" для вброса и баламута.
Цитата:
Днепропетровского, который вел самолет, вообще никто не слышал.
повторю озвученое выше мною мнение : диспетчер в данном случае статист. он вел самолет, все было пучком, потом самолет сбили. какие показания его могут быть? да вел, да экипаж не сообщал ничего подозрительного, потом пропал и перестал выходить на связь.

я вроде что-то подобное даже читал.

Цитата:
Про самолет вопрос открытый. Там куча модификаций и что там рядом летало и с какой целью как-то не говорят. Факт - летало и не одно. Опять же опросить пилотов.
конечно летало, штурмовики работали, но я не вижу связи, пофиг модификации. СУ 25 штурмовик, его задача огневая поддержка войск на земле, использовать его для уничтожения цели на высоте 10 км, тупак неимоверный, когда есть в наличии, и в прекрасном здравии истребители, которые могут захватить и поразить цель над Енакиево, чуть ли не просто поднявшись над летовищем Днепропетровского аэропорта.

сильно тупо выглядит версия, когда курс меняют внезапно, и тут же посылают штурмовик на перехват высоколетащей цели. Как по мне, процент успеха операции менее 50%

Цитата:
Еще любопытный момент. Черных ящиков, говорили, вроде нашли 11. Почему не передать комиссии парочку, пару РФ, пару себе оставить для страховки? Хотя, возможно, так и поступили
ящики все попали в руки боевиков, кому- себе оставить? и распределили их уверен как им надо, при непосредственном участии РФ.
Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием

Метки
боинги и кацапы