Цитата:
Сообщение от param
Прекрасно.
Но если падает самолет, то интересно узнать почему конкретно перед его падением меняли курс.
|
Сильно тупо на мой взгляд, сменить курс прям перед атакой. паливо конкретное.
Цитата:
|
Нет. Прекрасно помню, в отличии от вас. Киевский он. Сидел в Борисполе. И сразу писал, что началась жопа, все бегают, военные и т.д. и что сбили военные. Потом он пропал. Сказали, что он - фейк и т.д.
|
да, каюсь, перепутал, таки Киевский. а пропал, по простой причине: его просто не было
он "появился" для вброса и баламута.
Цитата:
|
Днепропетровского, который вел самолет, вообще никто не слышал.
|
повторю озвученое выше мною мнение : диспетчер в данном случае статист. он вел самолет, все было пучком, потом самолет сбили. какие показания его могут быть? да вел, да экипаж не сообщал ничего подозрительного, потом пропал и перестал выходить на связь.
я вроде что-то подобное даже читал.
Цитата:
|
Про самолет вопрос открытый. Там куча модификаций и что там рядом летало и с какой целью как-то не говорят. Факт - летало и не одно. Опять же опросить пилотов.
|
конечно летало, штурмовики работали, но я не вижу связи, пофиг модификации. СУ 25 штурмовик, его задача огневая поддержка войск на земле, использовать его для уничтожения цели на высоте 10 км, тупак неимоверный, когда есть в наличии, и в прекрасном здравии истребители, которые могут захватить и поразить цель над Енакиево, чуть ли не просто поднявшись над летовищем Днепропетровского аэропорта.
сильно тупо выглядит версия, когда курс меняют внезапно, и тут же посылают штурмовик на перехват высоколетащей цели. Как по мне, процент успеха операции менее 50%
Цитата:
|
Еще любопытный момент. Черных ящиков, говорили, вроде нашли 11. Почему не передать комиссии парочку, пару РФ, пару себе оставить для страховки? Хотя, возможно, так и поступили
|
ящики все попали в руки боевиков, кому- себе оставить? и распределили их уверен как им надо, при непосредственном участии РФ.