![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
АКБ показала 600 ампер
Очередная глупость из разряда" напряжение падает на 20 вольт". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Zaz Slavuta 1.2LI
Длина: 260мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
простите, что лезу с вопросом, но все же: зачем на автомобиль с бензиновым мотором до 1,5 литра акб с большим пусковым током? если, к примеру сенс обходиться батареей на 55а/ч и пусковым током 420А, то зачем покупать 60-ку с пусковым током в 600а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: ЗАЗ 110557
Длина: 180мкм
|
![]()
Для запуска двигател при низких температурах, когда масло в двигле и коробке сгущается и его вязкость повышаетс и не дает влегкую стартовать, при тех же низких температурах уже не так резво работает и сам аккумулятор, ну и + еще старение самого аккумулятора, уже через пару лет эксплуатации он уже не выдает заявленных параметров. ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
На моем ФИАТе штатная АКБ была вообще на 40 А*ч с током этим самым менее 400 ампер, и ничего, честно открутила свое даже в наш мороз.
![]() |
![]() |
#10 |
кармически наказан
|
![]()
Запас, карман не тянет. Большой акум, сильней крутанет двигатель, он быстрее заведется, да и в мороз больше шансов завестись с первого раза, соответственно на пус потратится меньше электричества и генератор быстрее восполнит потраченное. При коротких поездках, не лишняя опция. Еще помню,утром в Киеве, на градуснике -32. Тогда завелось, наверное процентов пять авто, если не меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
Резистор/шунт для прибора на какие типы АКБ там установлен, на все?
![]() |
![]() |
#12 |
кармически наказан
|
![]()
Я же озвучил ток. Сто ампер, для проверки подавляющего большинства автомобильных акумов до 100 Ач. Двести ампер, от сто до двухсот Ач. Провода нормальные, вполне рассчитанные на такой ток. Тем более, что время проверки, секунд пять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
аккумулятор вода |
|
|