![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2201 |
Крымский модератор
|
![]()
Социализм: накормить голодного рыбкой.Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку.Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен...
|
![]() |
#2202 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#2203 | ||||||
Крымский модератор
|
![]()
Говорят, что врачей не нужно стесняться. Они, мол, бесполые...
Просто эти люди не видели нашу дантистку с 5-ым размером бюста. Склоняясь над пациентом, она даже не просит его раскрыть рот. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
— Аркаша! Вы волнуетесь меня видеть? — Волнуюсь, Сонечка! Переживаю после разлуки… Себя не контролирую… Руки трусятся… Сердце таки колотится… Полное осчущение, шо встанет… — Да? Вы мне льстите! Шо плохого, если встанет? — Да, я таки за сердце. ЗАГС, свадьба. Молодожены только что обменялись кольцами. Гости наполнили бокалы шампанским, что-бы под крики "Горько" их опустошить, как у жениха звонит телефон. Жених делает жест что-бы все замолчали и начинает разговор. -Конечно узнал, зайчик. -Я тоже о тебе постоянно думаю... -Нет, сегодня подъехать не смогу, даже не проси.... -Завтра? Котенок, нет, завтра тоже тоже не получится... -Пупсик, ну я тебя умоляю, не продолжай, я устал от твоих истерик... -Не уговаривай, я все равно не приеду... -Да, зайчонок, если хочешь, можешь звонить мне в любое время... -Ну всё, нежно обнимаю тебя и целую много-много раз... Заканчивает разгор, поднимает глаза на охуевшую толпу и говорит: - Пиздец! Это-ж не военком, это-ж реальный мудак... Цитата:
Цитата:
Родители долго горевали по этому поводу, и в итоге решили пойти к раввину, чтобы он дал какой-нибудь совет, что им делать дальше…Раввин подумал и говорит - Вы, когда обрезание делать будете, эту кожицу на две части разделите и приживите вместо век. В общем, так и сделали, операция прошла успешно. Но родители всю ночь не спали, думали, плакали и решили опять пойти к раввину. Стучатся в дверь, открывает сонный раввин в трусах, в дверях стоит и спрашивает: - Ну что случилось? Они отвечают: - Уважаемый раввин мы тут не спали всю ночь думали...., а не будет ли у нашего молодого Абгаши теперь хуевый взгляд на жизнь?... После тридцати, девки, все только начинается! А к 45 еще и какие то ягоды должны созреть. -21 век... села батарейка в мобильнике. И все! Был человек - и нет человека... 4.30 утра. Звонок телефона: - Алло, это общество по защите животных??? - Это кто ж тебя, козел, в такую рань обидел? -Петрович, тебе уже 90 лет, чего за тобой так девки бегают?! -А хрен его знает.., задумчиво сказал Петрович, облизывая брови. Крокодил поймал Ксению Собчак, посмотрел и думает: "А не такой уж я и голодный" Пригляделся получше: "А не такой уж я и крокодил." Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову было уже не остановить... В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное. — Приезжай в гости! — Да ну, опять нажремся… — Ну и что? — Умеешь же ты гад уговаривать! Утром в ванной Михаил Боярский случайно забыл опустить за собой потёртое седло. Похоже, я плохо влияю на свою девушку. Первый раз я водил её в зоопарк посмотреть на милых пушистых зверюшек. А сейчас мы пошли туда посмотреть, полосатый у зебры член или нет.
9 (9)
|
![]() |
#2204 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#2205 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Новость дня: Амурский тигр Кузя, выпущенный Путиным, сбежал в Китай.Хищнику не хватало пропитания...
* * * Массажисты сборной России по футболу постоянно борются с нестерпимым желанием кого-нибудь придушить. * * * Будь я семейным психологом, мои советы ограничивались бы лишь одним: - Просто иногда напивайтесь вместе! * * * -Унылая, пора! * * * Как всё-таки иногда спасает расстояние... Жили бы все подруги в одном подъезде - спились бы нафиг!!! * * * Дочь пришла БЕЗ санок, сказала что у неё их попросил покататься дедушка с внучкой. Она сказала им адрес и они принесут когда накатаются. Мы рады что вырастили добрую девочку,но прочитали нотацию что она слишком доверчива. Через два часа стук в дверь, принесли санки и конфеты. Дочь полезла в карман:- Вот, возвращаю ваш ТЕЛЕФОН. * * * Самые лучшие индикаторы здоровья — это хороший аппетит и полное отвращение к работе.
|
![]() |
#2206 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2207 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#2208 |
Крымский модератор
|
![]()
|
![]() |
#2209 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2210 |
Крымский модератор
|
![]()
Урок в первом классе. Учительница:
- Осень, опала листва, трава пригнулась к земле. Кому, ребята, тяжелее всего сейчас прятаться? Вовочка: - Гаишникам!
|
![]() |
#2211 |
![]()
Херофобия (Cherophobia) – это боязнь веселья, а не то, что вы подумали.
![]()
3 (3)
|
![]() |
#2212 |
Крымский модератор
|
![]()
В аэропорту:
- Есть колюще-режущие ? - Да ! Свитер колет, стринги режут...)))
|
![]() |
#2213 |
![]()
Как завести дома кота, не прилагая усилий:
1. Поставьте на пол пустую коробку; 2. Откройте входную дверь; 3. Ждите.
6 (6)
|
![]() |
#2214 |
![]()
Трогаю пальчиком веснушки у сына, говорю:
- Тебя солнышко поцеловало.... Он, угрюмо так: - А дедушка говорит... меня тараканы обосрали...
7 (7)
|
![]() |
#2215 |
Крымский модератор
|
![]()
— А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе?
— Как в Одессе? — Ну так! «Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова…» И где это, по-вашему, было, в Воронеже?!
|
![]() |
#2216 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2217 |
|
![]()
Windows реально похожа на ладу: семерка, восьмерка, десятка. Ждем Windows Kalina и Windows Priora, с тонироваными окнами и заниженными системными требованиями.
|
![]() |
#2218 | |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#2219 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2220 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2221 |
Крымский модератор
|
![]()
Идет девушка ночью по парку. Темно, страшно. На встречу выбегает мужик с ножом, в маске и говорит:
— А-ну бегом делай мне минeт. Девушка с перепуга делает. Мужик снимает маску и говорит: — Видишь Галя, а дома мы не можем, дома мы рыгаем!
|
![]() |
#2222 |
|
![]()
Если написать в резюме “2010-2012 – сомелье на фрилансе”, никто не догадается, что эти два года вы были в запое.
* * * Как говорила одна идеальная бaба... Да никак не говорила. Немaя была. * * * Вот так мы с ней оказались по разные стороны презерватива... * * * Разговор двух подруг: - Ты видела, что вечерами на улице творится? Мужа страшно выпускать! - А что там творится? - Миниюбки, декольте... * * * — Эй! Красавец-мужчина, в этот хмурый холодный вечер не согреете ли вы даму? — Без проблем! Для начала выполним 20 приседаний … * * * Если бы не я, последней буквой в алфавите была бы "ю". * * * Жена из кухни кричит мужу: - Милый, тебе понравится такое блюдо: "Отборные куски оленины и косули под лёгким ананасовым соусом в изумительном прозрачном бульоне из цесарки"? - О-о-о, любимая! Ты это нам сейчас приготовишь? - Нет, это я прочитала надпись на консервной банке кошачьего корма... * * * Из сочинения сына: - У нас счастливая семья. Папа работает. Мама- красивая. А если выспится, то еще ...и добрая.
|
![]() |
#2223 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#2224 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#2225 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Если натереть стекловатой туалетную бумагу в офисном туалете, можно через неделю писать работу «Влияние наночастиц на поведение окружающих»…
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|