![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Мда
![]() А на КВ БиБиСи уже давно прекратила свою трансляцию. Надо бы взять у товарища для теста цифровой Teksun 450 . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
например вот .. на частоты не обращать внимание ибо работаю через конвертер "вверх" . от указаной частоыт отнимать 66.000 мгц . ![]() ![]() ![]()
Старое правило есть в авиации, помни о нем и пилот и учлет, что б не снимали тебя с акации – писай по ветру, взлетай наоборот. Последний раз редактировалось Mobilom; 10.10.2014 в 23:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Да , на КВ станций много , но русско-украинско говорящих всё же очень мало
![]() З.Ы. Взял таки на выходные Тексун 450-й потестить (от 600-го он отличается отсутствием СиБи) , с непривычки приемник кажется шибко мудреным , но аппарат с первых минут знакомства вызывает уважение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
есть и русскоязычные ... а китаезы .. так те гремят мегаваттами . их трудно не услышать .
![]() |
![]() |
#5 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
по ихнему: FM диапозон: 76-108 MHz MW диапозон: 520-1710 KHz LW диапозон: 100-519 KHz SW диапозон: 1711-29999 K
![]() |
![]() |
#6 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А при чем тут СиБи? Имеются в виду Средние Волны- СВ, на них вещание, а не на 27...30 МГц.
![]() |
#7 |
Машина: Дана-1998 и Славута-2004 (карб)
Длина: 2150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Цитата: "Надо бы взять у товарища для теста цифровой Teksun 450."
! Двадцать лет назад за свой Техникс (см.фото) я бы отдал две зарплаты, а намедни купил за 1500 р. (2 кг просто хорошей колбасы). Зато доволен и рад, что смогу отцифровать свои сохранившиеся авторские кассеты![IMG] ![]()
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
Но мне оцифровка ни к чему , я за радиоприемом ностальгирую , в особенности на КВ и СВ. Вчера навещал родителей , попался на глаза приемник "Океан" ... Включил - приемник работает , но звук стал с треском ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Сегодня только узнал, что в Киеве до сих пор радиоприемники делают. Правда только КВ и УКВ http://www.merydian.kiev.ua/producti...ver-rp-272.php
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Погуглил ТТХ - аналоговый приемник . З.Ы. Мне по дизайну 348-й "Меридиан" нравился (в 90-х гг): ![]() ![]() Но по качеству приема на КВ , "Меридиан" заметно уступал "России 303". |
||
![]() |
![]() |