![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]()
Курить сигареты? За какие деньги? 450 гривен в месяц, это если простые, не парламенты-мальборо.
И это, лихо такую простыню написать с телефона без единой грамматической ошибки. П.С. Лучше сброситься и помочь Капитану, чем собираться и дарить таврию непонятно кому, с претензией на назводняк. Убедишь меня в обратном- я сам первый сброшусь для помощи. Но ты не инвалид, иначе зацепился бы за Сашино(Alek72) предложение и начал собирать запчасти, всячески благодаря. Если бы ты внимательно читал мой пост странице эдак на 10й, где я написал в целом все серьезно, я намекал о фрилансе, программировании и удаленной работе. Глядишь и заработал бы за пару месяцев. Но тебе не интересно, глаза болят от монитора, но не болят от еще более паскудного телефонного экрана с UC Browserom Если бы ты действительно мучидся, ты бы нашел правильного врача, лег бы на обследование, а не ходил бы по частным и мечтал грачевать на таврии. И при болях твои родители бы обязательно бы почувствовали твою боль, эмпатия у родителей с детьми. Слегка сумбурно, но по делу написал, думаю. За оскорбление участников форума без зазрения совести минусану весами, призываю остальных повторить это действие. Пора прекращать этот дурной спектакль.
![]() |
Метки |
Бронь, Вова123, лохотрон по-фредовски, мимимишная фредлина, Подарите мне Волгу))), Сирожа сделаю приятно, фред = АО, Фред без бабы, Фред и горящий пукан |
|
|