![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#526 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Попалась в руки газета "Семейный лекарь", в которой некто И.Куприянов предлагает рецепт лечения простуды, озаглавленный как "Водка и ножные ванны".
На первый взгляд - вполне неплохо. Но вы почитайте, что этот еретик пишет! Цитирую: "... до четверти часа держать водку во рту, при этом ноги до колен находятся в горячей соленой воде. Водку выплюнуть и, улегшись в теплую постель, выпить два стакана чая.." Предлагаю: предать анафеме. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#527 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#528 |
![]() ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#529 |
![]()
Насчет выплюнуть- правильно. Я бы стреманулся глотать раствор из здохших микробов и вымытих межзубных загрязнений. А вот вторую порцию, без экспозиции....
0 (0)
![]() |
![]() |
#530 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#531 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#532 |
Машина: заз 1102 Таврия стандарт 1.1, 93г.
Длина: 790мкм
|
![]()
Принимайте в собутыльнеги
![]() У железного коника тормоза отказали, забухал по поводу фартового исхода. ....... Балин есть много чего рассказать, но чета не прёт, за год второй раз, внезапно, без предпосылок, педаль тормоза ушла в 3,14зду, Слава богу никого не убил. Скажите, скажите ЧЁ делать, кормлю Таврию больше чем себя, смотрю за ней каждый день, таких как я автолюбителей хер найдешь, но бля ёб...й в рот, пох...й, пусть горят лампочки, пусть накрываются насосы, бейтесь стекла, ржавейте кузова нах, да хоть сгори нахрен вся машина, но бля где взять надёжный гтц, что бы уверенно ездить, хоть пешком ходи, у меня маленькие дети есть, у других водителей, пешеходов дети есть, любимые есть, как же избежать горя, как на ровном месте не подавить людей из за говнокакачества запчастей ХЗ. Я согласен каждый год менять тормомозную систему, лишь бы было от и до все было надёжно, ЗЫ: За полтора года, сегодня будет снят 3-й гтц! На рынке кроме Беларуси и Агата других альтернатив нет, заводских тоже нет, предложили вазовский от копейки с тройником, взял, ссссссукккккка неверитцца, ну скажите как можно ездить будучи не уверенный в надёжности того говна шо продаёцца ......ё........й.....х........й. Последний раз редактировалось Роман-И; 11.10.2014 в 16:35. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#533 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
То ещё говно. Типа Оболони. Фуфуфу.
Вообщем для меня, в пивных лидерах, остаётся: ![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#534 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() Х.з. как тебе не везет, это жесть. И шоб отак внезапно - раз и все? Из рекомендаций - всегда иметь меганадежный ручник. И помнить о нем. Ну, не основные тормоза, но таки вариант. Меня пару раз выручал, не на Таврии, но было дело. И приучило всегда за ручником следить. Ну и ковть еще раз, за здравие. ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#535 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#536 |
Забанен
|
![]()
Други, благодаря Сашке пивовару не могу больше пить казенного вообще. Заклали 12 кегов по 30 и 50 л. плюс 40 литровых бутылок темного. И 20 литровых темного, бродившего на каннабисе. На зиму должно хватить.
Это просто сказка. Выпиваешь литр, два - ни в тубзик тебя не гоняет, ни изжоги, ни несварения. Ароматное, пенное, пузырьки мелкие такие, как в коллекционном шампусике Нового Света. А шарашит! ![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#537 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() Ну бахнем Оттингера за исправные тормоза !
2 (2)
![]() |
![]() |
#538 |
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#539 |
|
![]()
Форестер, ручник моё всё, щас найду ссылку в ютюб, где ручник спас, это был первый ручник, ща третий, два последних прорвались по дороге домой с работы (лУблУ по ночным, пустым дорогам зайти на ручнике в поворот) богом клянусь!!! Возвращался раз с работы домой, не ночью, порвался трос ручника (на тавроходовой рвётся на ура, расходник бля)по дороге купил новый тросик, поменял и только потом домой, второй раз, опять уже ночью порвался, утром, почти крадясь, за тросиком, короче мой путь до тросика, после обрыва, только до "тросикового
![]() Ша сфотаю ещё мой ручник, он у меня красавчик, выпью ка соточку за ваше здравие и вернусь ![]() Шоб ты был нам здоров Последний раз редактировалось Роман-И; 11.10.2014 в 19:08. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#540 |
![]()
что-то мне подсказывает, что вам надо срочно либо менять машину, либо сажать вместо себя за руль жену.
ну, и обмыть сие судьбоносное решение ![]()
3 (3)
![]() |
![]() |
#541 |
![]()
Сейчас многие будут ржать.После работы зашёл в АТБ и вз-гляд зацепился за портвей1н,который не пил лет 20.За ужином оприходовалл 2 бутылки. Радуюсь жизни. Макароны по флотски помоггли радоваться.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#542 |
|
![]()
Та люблю я её, таврюху, было куча автомобилей, универ откатал на не старой 7ке бумере, были 2 мицика, вещь! Была и Волга, была вазосемеркагавноблярукина качалвечноломаласьпердела деньгижраланах и есть щас кроме Таврии хюндай элантра новенькая, все тачки (ща Фред повеситцца) подаренны были, (хорошо быть любимым у родственников и друзей) только за таврон насыпал символические 1800грн, гонять на рыбалку и пострелухи оно саммое
Вот она красунька, о да гтц от ваза уже втулили, все работает ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Роман-И; 11.10.2014 в 19:36. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#543 |
|
![]()
Где-то уже выкладывал эту ссылку, забыл где, вот новая
Время и место, подфартило реально, могло быть и хуже намного, лето 2013го https://m.youtube.com/watch?v=pxAZQppmjGE ЗЫ: Куприянова на кол! Последний раз редактировалось Роман-И; 11.10.2014 в 20:02. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#544 | |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Дык нету здеся такого, и не было. Ну я не встречал, по крайней мере.
Цитата:
![]() на канабисееееееее......... мммммм.. это как ваще? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#545 |
|
![]()
Это как плов на канабисе, вкусно и ничё так
![]() Последний раз редактировалось Роман-И; 11.10.2014 в 20:07. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#546 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086790мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Вы пить ваще собираетесь, не?
![]() |
![]() |
#548 |
![]()
Уже выпил. А чё тут? Новенький? А Вождь курить просил уже?
0 (0)
![]() |
![]() |
#549 |
|
![]()
Если про меня, да, принимайте в собутыльники
![]() Блин, как же ща домой попасть, ХЗ Последний раз редактировалось Роман-И; 11.10.2014 в 21:05. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#550 |
![]()
С радостью. Ик!
2.5 Львівського zdkz.ncz ghtrhfcsqv dctcnbkbotv lkz rfkmvfhjd c kbvjyxbrjv/ Чорд. Не хочу переводить! ![]()
0 (0)
![]() |