ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 11:31   #11
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
Через 3 дня машину разбили. Когда выплатили кредит, через год купили мне тавру.
Разбить машину, которую взяли в кредит - это круто чувак!!!!

Твои предки, чувак, богатые люди - купить 18-летнему задроту без образования Таврию нужно иметь стальные яйца. Кстати, а с этой твоей таврой че случилось?

Второй вопрос - ты тут нам так красиво понаписывал, я плакаль. А что касаемо того, что ты имел честь увидеть Бога?? Ты тратишь Его время на разную чепуху - пусть появится мама, а-а-а, хочу найти бабу. Не пробовал просить капельку мозгов, чтобы заработать себе на машину?

ЗЫ с 17 лет ты ездишь на сИмейном авто - ее разбили, возможно по-пьяне. В 18 лет у тебя появилась своя Таврия, которую я так думаю ты тоже расхерячил. У многих с этого форума, кому не помогали родители, машина появилась уже за 25, а кое-кто купил ее уже за тридцатник. Тебе только 23, и тебе срочно нужна третья тачка, желательно бесплатно. Я правильно понял?

ЗЫ штрих. Как всегда вопросов больше, чем ответов. Почему купили в кредит первую машину, разбили, а потом выплатили кредит и сразу же купили тебе вторую? Откуда деньги? Что сталось за 5 лет со второй машиной? Почему твои родители не купят тебе третью, если тебе действительно тяжело передвигаться?

Ага, все, прочитал - вторую машину угнали. Таврию? Угнали? Не, не слышал. Заявление в милицию подавали? Страховка была? Пруфы того, что ее угнали, или она хотя бы была, есть? Выложи фотки техпаспорта или скажи хотя бы госномер, я через знакомых пробью по базе ГАИ.

Последний раз редактировалось primuss; 13.10.2014 в 11:40.
primuss вне форума   Ответить с цитированием

Метки
Бронь, Вова123, лохотрон по-фредовски, мимимишная фредлина, Подарите мне Волгу))), Сирожа сделаю приятно, фред = АО, Фред без бабы, Фред и горящий пукан