![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2226 |
![]()
Дочка жалуется, что не может застегнуть пуговицу в штанах. Я сурово ей говорю:
– Милая, тебе уже 5 лет, скоро замуж выходить, а ты пуговицы не умеешь застегивать? Она начинает плакать: – Все замуж в платьях, а я в этих штанах???
3 (3)
|
![]() |
#2227 |
Крымский модератор
|
![]()
Собрался на рыбалку...потерял сигареты...
Пришлось взять сигареты сына.... через час я поймал: двух дельфинов, пять акул и одно лохнесское чудовище.......
|
![]() |
#2228 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#2229 |
Забанен
Машина: заз110307 1,2si
Длина: 14380мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
6 (10)
|
![]() |
#2230 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#2232 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#2233 |
![]()
***** - А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе?- Как в Одессе?- Ну так! «Авраам родил Исаака, Исаак родил Яакова…». И где это, по-вашему, было? В Воронеже?!(с)
2 (2)
|
![]() |
#2234 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Переехав в новый кабинет, проктолог Марк Исаакович, не стал менять вывеску оставшуюся от прошлых его хозяев: "Ремонт очков".
|
![]() |
#2235 |
Крымский модератор
|
![]()
Получил письмо из налоговой -- …уважаемый Сергей..., возвращаем Вашу
декларацию на переделку, так как в графе «Иждивенцы» нельзя писать -- правительство, парламент, чиновники и полмиллиона таджиков…)))))) - Мам я иду гулять! - С кем ты идешь? А где вы будете гулять? Ты когда вернешься домой? А на чем ты поедешь? - Пап я иду гулять! - Пи*дуй! — Мама, знакомься, это Алексей! — Проходите Алексей, отобедайте с нами! — Мама, Алексей сыт! — Алексей, не ссыте, проходите!))))))))))))))))))))))))))))) Вышел новый указ: Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране. Мужик так и сделал, собрал всех, привез домой. Зовет жену, говорит: — Выводи наших, знакомить будем. Жена отвечает: — Так и нет наших-то, вчера позабирали всех.
|
![]() |
#2236 |
![]()
По гороскопу Аркадий был Весы. Видимо поэтому на него постоянно залезали жирные бабы и расстраивались.
4 (4)
|
![]() |
#2237 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#2238 |
Крымский модератор
|
![]()
- Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину? - Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машина.
|
![]() |
#2239 |
Крымский модератор
|
![]()
Вчера мой муж,съев мои котлеты с грибами и попив вишневого компотику с яблочным пирогом выдал-если ты когда-нибудь уйдешь от меня к другому-я все равно буду приходить к вам на ужин!!!!!! Реальный комплимент!!!!!)))))))))))
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ: -Я пришла на работу в 10:00, а не в 8:00, потому,что до 10:00.... там все равно делать нечего. Никто ничего не делает, а все чай пьют, а я столько чая выпить не могу)))))))) Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, до того распсиховалась , что поставили на учет...)) Возвращаться - плохая примета... Особенно если ты замужем, и трое суток не была дома..... ))) Гражданка Иванова.... - Расскажите, как происходило изнасилование???... -Да , хреново..!!! Не изнасилование, а издевательство какое-то...!!!
|
![]() |
#2240 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#2241 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Отгадай загадку: "Наведeт стеклянный глаз, щeлкнет раз - и помним вас!".
Кто это? Оптимистичный ответ - фотограф. Пессимистичный ответ - снайпер. |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#2242 |
Гость
|
![]()
Засідання Ради безпеки ООН по Криму.
Виступає представник України Юрій Сергеєв: Шановний пане головуючий, шановні колеги, пані та панове! Питання Криму неможливо розглядати поза широким історичним контекстом. Тому я хотів би розпочати свій виступ з того, щоб нагадати усім нам певні історичні факти. Зокрема, наприкінці 10-го сторіччя Київський князь Володимир не дочекавшись виконання Візантійським імператором своїх обіцянок видати заміж свою племінницю, зібрав військо, вирушив походом на Крим та захопив місто Херсонес. Це був довгий і виснажливий похід, тому не дивно, що одного спекотного літнього дня в Криму, Київський князь, знайшовши неподалік Херсонесу прекрасне чисте прохолодне озеро, вирішив зняти втому походу. Він зняв одяг і увійшов у дзеркальну воду. Але коли він повернувся на берег його одягу вже не було. Одяг вкрали росіяни! Сергеєва різко і обурливо перериває представник Росії Чуркін, який кричить: Пане головуючий! Росія протестує! В той час не те, що росіян в Криму, але навіть і Москви ще не було!!! Сергеєв: Дякую! Саме з цього факту я і хотів би почати обговорення кримського питання. |
12 (16)
|
![]() |
#2243 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Михаил, читая состав освежителя воздуха в супермаркете, по привычке начал срать
|
![]() |
#2244 |
![]()
Продавец-консультант:
- Я могу вам помочь? - Да ты даже себе помочь не можешь. Посмотри на свою жизнь. - (плачет) |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#2245 | |
пьюк оньяк
|
![]() Цитата:
Продавец-консультант: - Я могу вам помочь? - Да! Отгоняйте от меня других консультантов! (сказал раз в магазине, обиделись. Зато никто не подошёл больше.)
6 (6)
|
![]() |
#2246 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Почему Кличко не устроит около Верховной Рады стационарный городок МАФов по продаже летней резины б/у, если там постоянно движуха - то веселые люстраторы, то печальные десантники?
В стране около миллиона алкоголиков и около миллиона чиновников; хорошо бы к первым пришла белочка, а ко вторым - люсечка. Хватит ходить вокруг да около, скажите честно, что у Путина с Медведевым - мы ко всему готовы.
|
![]() |
#2247 |
Гость
|
![]()
-А Путлер все же правитель вселенского уровня!
-Почему это?! -Он перенес Конец Света с 2012 на 2015 год да еще и в отдельно взятую страну!!! Загадка. Хамоват, глуповат, "не слышал,не видел"....,постоянно опаздывает - кто это? |
4 (8)
|
![]() |
#2248 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
— Доллар в России дорожает, потому что дешевеет нефть. А бензин дорожает, потому что дорожает доллар.
— Значит, бензин дорожает, потому что дешевеет нефть? — Вот хорошо, что мы математиков в правительство не взяли. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#2249 |
![]()
Девушка приходит к сексопатологу:-"Доктор,мы вот расписались с мужем уже как 2 недели,а до сих пор у нас так ничего не произошло. Что мне делать?"
-А Вы ему намекали? -Да. Не помогает... -Зовите вашего мужа. Заходит молодой человек и доктор ему начинает объяснять: -Понимаете,вот у вас есть выпуклость,а у вашей жены впадина... -Ну,и... -Ну,что ,ну? Суете свою выпуклость во впадину жены... -А дальше? -А дальше,любезный,природа поможет! На следующий день эта же девушка прибегает к врачу вся в слезах: -Доктор,что вы ему сказали??? -А что случилось? -Мы вечером легли в кровать,он всунул нос в мою задницу и кричит: "Природа помоги,а то задохнусь!!!"... _________________
5 (5)
|
![]() |
#2250 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
ЧП в Донецке:
Случайный снаряд попал в местный зоопарк и разрушил обезьянник. Обезьяны разбежались по городу, многие из них прикрепили себе полосатые ленточки и стали совершенно неотличимы от «ополченцев ДНР». |
![]() |
11 (11)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|