ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 10:34   #10
Kisana

Kisana

Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от mad 2 Посмотреть сообщение
не в буфете и не в кассе.

в УЧИТЕЛЬСКОЙ.
тоже неплохо. всем учителям профит.
Не знаю, есть ли в учительской кондишен, а вот у моего сына в классе есть, ещё в первом классе поставили особо не напрягаясь
И окна поменяли, правда два окна помог поменять депутат . В классе тепло и уютно, почему бы для собственных детей не создавать уют, постепенно конечно не всё сразу. Пусть лучше раз в год я 300 гривен сдам на какое-то обновление, чем мои дети в гныдныках учиться, проводить в дошкольном заведении будут. Не для кого не секрет, что государство особо не раскошеливается.
С родительским комитетом нам повезло, никогда лишней копейки не возьмут, ну по крайней мере, всё в под полным отчетом и на праздники , тот же День учителя, 8 марта гривен по 20 собираем. А вот у знакомой в садике на День учителя по 100 гривен собирали, я очень удивилась. Сами родители и виноваты, а потом удивляются, почему учителя себе золотые цепочки заказывают.
Вот что меня смущает, так вот в этом году, я узнала про этот закон:
Цитата:
Постановлением КМУ №116 от 02.02.2011 предусмотрено питание за счет бюджетных средств в школах для учеников:

• 1-4-х классов;
Начальная школа питается бесплатно, а я вот четвертый год оплачиваю, сначала по 3-50, а с этого года по 4-50. А одна родительница узнав про это добилась и её дочь кушает бесплатно. Учитель услышав про этот закон, беспрекословно согласилась, но очень попросила не распространять эту информацию среди родителей. Почему молчат учителя? Этот вопрос относится скорее к Michurin-у и vics13, а может кто-то знает и другие подробности

Последний раз редактировалось Kisana; 16.10.2014 в 10:37.
Kisana вне форума  
0 (0)