![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | ||
|
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
![]() И окна поменяли, правда два окна помог поменять депутат . В классе тепло и уютно, почему бы для собственных детей не создавать уют, постепенно конечно не всё сразу. Пусть лучше раз в год я 300 гривен сдам на какое-то обновление, чем мои дети в гныдныках учиться, проводить в дошкольном заведении будут. Не для кого не секрет, что государство особо не раскошеливается. С родительским комитетом нам повезло, никогда лишней копейки не возьмут, ну по крайней мере, всё в под полным отчетом и на праздники , тот же День учителя, 8 марта гривен по 20 собираем. А вот у знакомой в садике на День учителя по 100 гривен собирали, я очень удивилась. Сами родители и виноваты, а потом удивляются, почему учителя себе золотые цепочки заказывают. Вот что меня смущает, так вот в этом году, я узнала про этот закон: Цитата:
(056) 7448519- гаряча лінія СБУ в Дніпропетровській обл. Последний раз редактировалось Kisana; 16.10.2014 в 10:37. |
||
|
|
0 (0)
|