ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 22:35   #11
shurken
кармически наказан

Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
как в старой доброй народной мудрости-Загадай дурню богу молиться так //// шось поломает.
Хоть лето хоть жара. Задул балон с ломаным отсекателем по горло наступил на тапок и поехал выработал газ. Не выработал газ то не заправлять лишнего. Наверно не всем это понять. Если выработать газ и в балоне оставить 80 процентов от емкости балона то ничего не грозит. Усе. при отстое на парковке критического давления не возникает и предохранительному клапану нечего беспокоиться. Если в голове нет ума тог приложение кирпичей к оной головной боли не уменшит.
Непогрешимых людей не бывает. Недавно приехал клиент, давно ездит на газе, все знает. Доехал до заправки на бензине и забыл переключить на газ, по дороге, оно на трассе и бахнуло. И не надо думать, что со мной, такого никогда не будет, я же умный, я же осторожно.

Дык ладно там тор с прямой вентиляцией, а сосиска в салоне может делов наделать. Справедливости ради, большинство тавроводов, с таким не столкнуться, т.к. у 20-30илитровых баллонов, вероятность срабатывания клапана, ниже плинтуса. А вот в шестидесятке (на которой предлагалось убрать), очень высока.
shurken вне форума