![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
Ав повсякдневной жизни чем больше балон чем меньше количество раз заехать на заправку то меньше обманывають. Проведу статистику гляну и таки да ...ять и меньше расход получается.
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
лично мне в 35 литровый тор без тени смущения 38 дули да ещё и говорили вот гарячая линия-звоните-нам пох! |
||
![]() |
![]() |
#3 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
По поводу тригонометрической прогрессии бред. У меня везде, в 48 литров баллон, если трещал отсекатель, влазит 48-50, если не сработал (бывает такое на загруженной машине или если заправка под уклоном), то 46-47. Было один раз в регионах, заправили 54, но там как оказалось, пистолет травил. Последний раз редактировалось shurken; 18.10.2014 в 21:49. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
я повторюсь ещё раз-у меня баллон 35 литров, отсекателя нет,заправляюсь всегда до полного,на всех более менее нормальных заправках (у меня сечас это Маршал и БРСМ)более чем 33,5 литра невлазит в полностью пустой баллон,более того в июле я дважды ездил в одессу заправлялся на брсм(у меня карта скидок в 48коп с литра)и на маршале и воге если недотягивал до брсм более 33,5нелезет!!! |
||
![]() |
![]() |
#5 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
не нужно мне таких страшных тайн открывать ибо я начну-как то замена мультика с 15 литрами газа в 42 литровом баллоне на машине.знаю что кипит но побольшему счёту в полости а ещё открою страшную тайну при истекании 6 литров газа при заправке пистолет покроется 2-х сантиметровым слоем иния и очень проблемно будет его "отстрелить от заправочного!
|
|
![]() |