ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 20:48   #1
Чубай

Чубай

Длина: 12360мкм
Диаметр: 36мм

едешь на мопеде - холодно, сидишь у печки - ожирение, с 10 до 22 смена - ночь
говорящая яичница, а не о*уела ли ты?)
Чубай вне форума  
3 (3)
Старый 22.10.2014, 20:59   #2
LOL
Забанен

Машина: Infinity
Длина: 27940мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Чубай Посмотреть сообщение
едешь на мопеде - холодно, сидишь у печки - ожирение, с 10 до 22 смена - ночь
говорящая яичница, а не о*уела ли ты?)
Про езду на мопеде, я молчу - дело десятое, как выжить в спальных раёнах, где приходит домой злой уставший допустим - сантехник хильнувший 250грам олковытоi, и друг у него есть - умный электрик, вот они встретились - вечером чисов в восем, оба пьяные в гавно, спускаются на лифте (40% вероятности погибили (пицомэна)), или вы заносите пицу в подьезд, и с лавочки - на против вас, заметил злой недовольный жизнью электрик, (тут уже - (60% покалечится и остаться без мопеда) тем более 8минут времени - обычно достаточно - что бы принять это важное решение - гоп стоп, или упасть лицом в грязь перед сантехником чем познее время тем больше процентов, пик времени это как раз между 21.00 - 22.00. перед тем как они начинают засыпать, безопасней работать с 23.00. потому как им рано вставать на работу и к этому времени они уже спят.

Я кстате сантехником был, слава богу вовремя бросил(просто работал), даже не сидел.
Hо знаю одного настоящего сантехника - который с тремя пулями от травмата в лёгких - продолжал уничтожать всё живое
в радиусе 3х метров.

Всё таки строитель, на ступень выше эволюционировал - доставщика пиццы, и он будет решать жить ему - или не жить.

На печи сидеть - это к фрэду.

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Чубай, не надо так близко принимать к сердцу, тем более, что мопед, ой, ну тое есть вакансия, не твой.

Аписняю - за доллар в час не работают даже негры в Гватемале.

Чубай постоянно меня уличает в чем то, то я котов мучаю, теперь пицомэна недооцинил.
Не спорю я описал тёмную сторону - работы доставщика.

Последний раз редактировалось LOL; 22.10.2014 в 21:33.
LOL вне форума  
0 (2)
Ответ