Цитата:
Сообщение от Johni
над стиралкой бойлер привесить?
|
Цитата:
Сообщение от Ник Саша
Я бы над ванной повесил рядом со входом. Нормальные стены,не мешает,и до всех 3-х смесителей небольшое расстояние. Собственно говоря я их там и устанавливаю в подобных условиях.
|
Стена с входной дверью и стена между стиралкой и унитазом - тонкие, на них бойлер повесить думаю не получится.
П.С. Так а в чем проблема поставить под мойку на кухне 30-литровый бойлер? Мы сейчас живем с родителями(в общей сложности 4 взрослых и 1 ребенок) так 50л бойлера хватает за глаза. Было пару раз что не хватало, когда температуру нагрева выставили на минимум + жена уточкамив душе пол часа игралась + я мылся последним и надумал побриться.
А в маленьких бойлерах есть такой плюс, они нагревают воду быстрее. Если на полный нагрев нужно час времени - то это нормально. Все равно жена принимает душ часов в 9 вечера,а я в 11-12... Так что я больше 30л ставить не планирую. А 30 можно попытаться втиснуть под мойку. Только смущает, что всегда бойлеры вешают вверху, а под мойкой он будет внизу. Так делать вроде как не рекомендуют, но никто не может сказать,почему...