ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 10:29   #39
MIha

Машина: slavuta 1.2
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для MIha с помощью ICQ

при чем здесь микас 10.3 вобще? а январь 7.2 и бош 7.9.7 где? и с чего вы взялись меня учить? я автоэлектрикой и инжекторами больше 5ти лет занимаюсь. и америку вы мне тут ну никак не откроете. а теперь смотри, на пальцах для одаренных: бош до мп7.0, январь 5.1... и да будет так (забыл про него вобще) микас 7.6- у них в блоках нету ключей. потому ставится мз 2112 42.3705 или типа того здоровый на 3 шпильки крепится 4 выводной штеккер! но на двухконтурное зажигание этот модуль просто не поставишь! нужно избавиться от внутренностей и подклоючать коммутаторы непосредственно к первичкам. все январи начиная с 7.2, все боши с 7.9.7 и микасы с 10 идут с ключами в мозгах. поэтому к ним подключаются на выход сразу первички катушек. модуль с 3 проводным штеккером и крепление по краям на 4 шпильки. вот эти то модули (а так же 405 мотор (газель волга)) подойдут к двухконтурной системе.и вот тут какраз некомпетентность !!! почитай все мои посты и при том внимательно. и там все написано. перед тем как чтото написать желательно подумать... а передирать цыферки с гугла это удел слабых. конкретно по энегрии искры то у 08 заявлено от 50Мдж у модулей хоть с ключами хоть без - от 60.