![]() |
![]() |
#626 |
![]()
А шо оптика не родная? У меня проблем никаких. Шоб затянуть пленкой и стало днем лучше видно- сомневаюсь. Лампочки Осрамы найт брекер два года светят лучше родных маяковских. А днем у меня неплохо видно и рабаритные лампочки по 21 ват.
www.youtube.com/watch?v=AcMXQ5wVPRQ
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 11.09.2014 в 20:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#628 |
![]()
я не за передние фары, а за задние. передние не тонированы и стоят уже 5 лет осрамы найт брейкер
![]() |
![]() |
#630 |
![]()
на прошлой неделе обтянул кики колготами вскрыл эпоксидкой, и после высыхания еще 2 слоя стеклоткани с эпоксидкой. вчера зашпаклевал. теперь трудоемкий процесс вышкуривания всего этого дела.
попутно переклеил 3 ветровика (2 задних и передний правый) — отклеились. клеил на двухсторонний красный скотч. самое интересное родной к двери приклеился хорошо, еле отодрал, а вот от ветровика он легко отошел. видимо на производстве не обезжиривают их как надо. заодно и задул на дверях между стекол среднюю стойку в черный мат. вчера переделал и подсветку стрелки спидометра, точнее старая просто сгорела. от чего непонятно. фотика под рукой не было, фото позже
![]() |
![]() |
#631 |
![]()
Подиумы в кики доделал, покрасил и поставил, играю... сзади пока что поставил яйца в полку (багажник пока что нужен и саб никак)... а больше пока писать нечего...
![]() |
![]() |
#632 |
![]()
дай тоъ фотки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
![]()
да че там фоткать... приезжай посмотришь )
в пятницу выпал снег...точнее с ночи и до обеда шел...резина лето (правда новая почти). а на район ехать по любому нада... в общем за день 250 км и крейсерская скорость 70-75... местами 60 максимум можно ехать... пару машин в кювете, одна в столбе, одна в камазе... вот две ночи морозы -8 сегодня гулял с ребенком и заодно решил попробовать завести (как никак акуму уже 7 лет в декабре, а завра на район опять рано утром ехать), на удивление завелась легко...прогрел раз уж завел, заодно и подзарядилась.... пока не переобувался - снег тает, дороги оттаяли, а еще обещают до +12 днем и ночью +8...с такой температурой резину укатаю за неделю... работу поменял - теперь в неделю примерно 1400-1500 км буду проезжать...
![]() |
![]() |
#634 |
![]()
утром обнаружил что открутился прикуриватель...закрутил... по трассе где-то ямку словил и немного подогнулся диск а на повороте заломилась резина и спустило, попутно обнарижил что левое переднее еще и открутилось... к вечеру загудел подшипник...какой не пойму, но предположительно задний (когда вез картошку с села и было сложено заднее сидение то гудело сзади, а как разгрузился и все собрал перестало... видимо им все...
ну и о радостном пробег перевалил за 155 тыщ, а это значит что я на данном авто я проехал уже 100 000 км!
![]() |
![]() |
#635 |
![]()
торговим будеш? хана машинцы буде
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
![]()
0,25 грн за километр будут платить амортизацию. итого около 1600 в месяц... 1600*12=19200 грн а это уже неплохая тавра... а 1600*18=28800 грн... а за 1600 в месяц авто можно норм содержать и себе останется еще...я уж молчу про бенз который остается...
сегодня заехал колесо сделал. 20 грн.
![]() |
![]() |
#638 |
![]()
Зпитай у Бублика йому раз обицяли, шо штовхаеш?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
![]()
в общем вчера избежал дтп, сегодня все равно в него попал)
итак выехал со двара по ул Л.Ратушной подъехал к Келецкой, а впереди идущи лансер решил мерса с переулка выпустить, включил заднюю и поехал на меня, на сигнал никакой реакции, и в итоге бум. у него треснул бампер, а у меня сломалась птф (которую правда на халяву достал)...в общем у чела денег при себе не было, в кошельке 15 грн мелкими, да и вообще чувак не очень то и был похож на владельца десятого лансера... в итоге деньгу отдал мужик на мерсе...200 грн вторговал...
![]() |
![]() |
#640 |
![]()
сегодня купил такую же птф за 160 грн..
так же купил и кинул в багажник трос сцепы, а то этот уже подозрительно себя ведет.завод. 68 грн...подорожал однако.. куплены задние подшипники, тоже завод, а так же гайки и сальники. 240 грн... сегодня и поменял и птф поставил. на всякий случай записался на следующую субботу на замену передних ступичных подшипников.
![]() |
![]() |
#641 |
![]()
сегодня катался по делам, в общем шум пропал, значит таки задние гудели. замена передних отпадает.
![]() |
![]() |
#642 |
![]()
прогорел глушитель...точнее прогорел и к тому же от него отпала выпускная труба...звук конечно интересны получился..
![]() |
![]() |
#643 |
![]()
Сегодня проглядел температуру... и тосол таки начал кипеть...сперва подумал на датчик карлсона в радиаторе, потому сначала замкнул его на прямую... но после нескольких минут езды температура снова подкралась к красной зоне...остановился...пробую нижний патрубок от термоса...холодный...так вот где собака зарылась... а я на районе, села полная глухомань...До Мур.-Кура 12 км езды...спринтерскими забегами в три захода одолели расстояние (сгорки выключал мотор и катился накатом - остывает быстрее набегающим потоком)... купил термос (85 градусов, а другого и не было), 5 л тосола, заодно и патрубок от тройника к блоку про запас (старый подозрительный). итого 180 грн, и пол часа работы.
потом катался до вечера и по Виннице в заторах, стрелка температуры даже не сдвинулась - и на трассе и в городе в районе 85 постоянно была (раньше в заторах температура росла), посмотрим как дальше будет. а на завтра запланирована замена глушителя пробег 158 000 км
![]() |
![]() |
#644 |
![]()
сегодня поставил глушитель, попутно выяснил что згнило крепление штанов, хотя штаны вроде норм, и травит по стыку с резонатором. подтянул боковую подушку на двиге - она давала небольшой стук при покачивании колеса, лопнуло само крепление под подушку на двиге. надо заменить или заварить. сменил резину на зиму, попутно установил что пора готовиться к замене рулевых наконечников наружных - правый уже под рукой ходит но еще не стучит... не пруха мне на тосольные бачки - на ланосовском то ли на бачке резьба гавкнула, то ли на крышке.. в общем психанул взял заводской зазовский бачек и какую-то желтую крышку (продаван заверил что лучше лузара), поменял теперь опять все сухо под капотом. навел порядок в багажнике. кинул в багажник цепи и молоток.
![]() |
![]() |
#645 |
![]()
сегодня оборвало шпильку на переднем колесе. купил новые с запасом 3 щт. поменял сломаную, начал затягивать гайки и лопнула другая, в общем поменял сразу и третью уцелевшую. итого 39 грн за шпильки с гайками и 15 мин времени
![]() |
![]() |
#647 |
![]()
не, сперва подумал кто моргает там сзади,у кого зудит))
![]() |
![]() |
#648 | |
![]() Цитата:
159300 км
![]() |
![]() |
#649 |
![]()
надо что-то делать со штанами.. . в будни на сто никак... в субботу если время будет то доеду... а пока так ездим..
т.к. последнее время много езжу в темное время суток, то стало нехватать света головной оптики... если ездить пустыми селами то все ок...а вот на загруженных трассах, да еще и в дождь, то встречники слепят, а сам ни фига не видишь - в общем стали посещать мысли по поводу линз в оптику... может после нового года созрею...если опять работу не поменяю конечно... на сегодня пробег 160 600 км
![]() |