|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.10.2014, 16:54 | #1 |
ЗАЗ 11028 Український Мерседес
В общем решился создать бортовик и на таврофоруме (параллельно есть на драйве), хотя с чего начать даже и не знаю.
Автомобиль - Таврия; Модель - 11028 (Инвалидка, но переделана под обычную); Год выпуска - 1995; Объем двигателя по паспорту - 1199куб (1,2л); Куплена в феврале 2014 года за 13000грн. |
|
30.10.2014, 09:59 | #2 |
Пост 1й
Итак, собрался я с мыслями и придумал все таки с чего начать.
Начну с того что уже удалось исправить/отремонтировать/заменить в автомобиле. Перечень тут не большой как и сам автомобиль, а вот по цене не могу сказать что чуть-чуть вылез за рамки, могу сказать что на те деньги что уже потратил на запчасти я купил такую же таврию.. В общем, что было заменено и отремонтировано: 1. Проводка ЗАЗ 11028 была переделана под заводскую ЗАЗ 1102 (стандарт), поставлен трехрычажный "тубус" (вместо двухрычажного), убрано много лишних проводов (привет от бывших хозяев), а также поставлены все стандартные кнопки (включая обогрев заднего стекла), заменена приборка на новую. 2. Был заменен бензобак с датчиком + провели провод к приборке от датчика (для показа низкого уровня бензина в баке); 3. Заменена ходовая (начиная от задней балки и заканчивая передними шпильками на колеса, все перебрано и стоит новое) 4. Поставлены распорки на перед и зад автомобиля + подварили передние стаканы в июле месяце (по сей день полет нормальный, ничего не рвет), также заменена кулиса на новую. В целом это наверное наиболее большие замены на данном автомобиле =) все остальное мелочи. На будущее в планах: 1. Замене лобового стекла + уплотнителя; 2. Замена заднего стекла + уполтнителя на стекло с обогревом; 3. Замена боковых уплотнителей; 4. Капремонт двигателя. |
|