![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2351 |
Машина: Slavuta 1.2L(карб) murena (2004) ГБО_2(черепашка)
Длина: 41020мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Фраза с женского Интернет-форума: — Замуж по-прежнему не зовет, но уже пердит, не стесняясь.
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#2352 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Внутри - Политический!:
|
![]() |
#2353 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Вчера на работе искали справедливость....
Нашли... Сегодня ищем работу...
|
![]() |
#2354 |
|
![]()
Застала мужа с любовницей. Скандалить не стала. Сказала: "Ближе сядьте друг к другу. Я вас сфотографирую......На памятник"..
|
![]() |
#2355 |
|
![]()
Пьяный мужик заползает на автостоянку и стучится в будку к сторожевому псу. Из будки доносится рычание. ОН .. - Жена, ну не сердись!.... Тут высовывается морда ротвейлера.... - Ну вот бл*ть, еще и теща приехала.
|
![]() |
#2356 |
|
![]()
В одесском переполненном автобусе.
– Мужчина, что ви об меня всё трётесь и трётесь, ви шо, меня хотите? – Ну шо ви. Нет конечно же. – Ну так отойдите, может другие хотят!
|
![]() |
#2357 |
|
![]()
Звонок ветеринару:
- Добрый день! К вам сейчас моя теща со старой собакой прийдет, Сделайте, пожалуйста ей укол, что бы сразу умерла и не мучилась! Ветеринар: - А собака найдет сама дорогу домой?
|
![]() |
#2358 |
|
![]()
На центральной двери здания ФСБ висит табличка: "ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН". Рядом проходит еврей и ворчит:
— Можно подумать, если бы написали "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ", - тут таки бы стояла очередь!
|
![]() |
#2359 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Чувак сідає в таксі і так гонорово:
- Я генеральний продюсер телеканалу. Мені тре негайно на роботу! - Три сотні! - Таксист почіхав неголену щоку. - Чо так дорого? - Надув щоки генпродюсер. - Прайм-тайм, курва, - поплював в долоні таксист - Всюди корки. Їдемо?. - Вперед! - Генпродюсер страшенно поспішав. - Спонсор нашої поїздки - Маалокс і печії, мов не бувало! - Святково промовив таксіс. — А моя теща п'є нескафе-класік. Спокуса смаком! - Ми поїдемо чи ні? - Поїдемо! Вольво - машина для наших доріг! Відчуйте задоволення від поїздки на Вольво! Пасажири та автомобіль застраховані в компанії АСКА! - Ми поїдемо сьогодні, чи ні? - Звірів генпродюсер. - А зараз їдемо! - Зрушив з місця таксист. Але через метрів двісті знову зупинив машину. - Головне - безпека пасажира, Тому ми практикуємо поїздки на першій передачі! Поспішай з розумом! В салоні цієї машини вас вітає страхова компанія Мотор! Я напружено працюю. Харчуюся, як доводиться. А це дуже і дуже шкідливо! То зараз, щоби втихомирити черговий приступ легкого голоду, у вас на очах з'їм Данісімо. Зверніть увагу на моє щасливе і задоволене обличчя! Данісімо - і нехай пасажир почекає! - Ви наді мною знущаєтеся? - Я схожий на того, хто міг би собі таке дозволити? Вже їдемо! - Витер водій величезною долонею залишки йогурту в себе на губах. - От тільки зап'ю Активією від Данон! Допоможемо своєму шлунку! В животі ураган - то вживай еспумізан! - Я поспішаю, - стогнав генпродюсер - ви це розумієте, чи ні? - Він починав плпкати. - Мені треба на роботу! - Я теж хотів вчора подивитися бокс! І подивитися весь! Без перерв на твою кінчену рекламу! А тепер сиди і слухай!
|
![]() |
#2360 |
R/O
|
![]()
Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.
|
![]() |
#2361 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
#2362 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
#2364 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#2365 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Карты, деньги, два раба.
|
![]() |
#2366 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Письмо из налоговой:
Уважаемая Елена, возвращаем вашу декларацию на переделку, так как в графе "Иждивенцы" нельзя писать - правительство, парламент, чиновники и полмиллиона беженцев.
|
![]() |
#2367 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
— Тебя как зовут?
— Как Серегу. — Как какого Серегу? — Как любого Серегу. |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#2368 |
Крымский модератор
|
![]()
— Мама, а чем занимается аист, после того, как принёс ребёнка?
— Он лежит на диване, смотрит телевизор, жрет, пьет пиво и играет в танки.. )))))))) ******************* Тёща зятю: — И за что только моя дочка тебя любит? Зять: — Показать? ******************** Чувство, когда тебя ночью обнимают, и сквозь сон притягивают к себе, не передаваемо. Особенно когда живешь один - вообще обосраться можно! ********************** ...Они ехали в трамвае... он дышал на стекло... рисовал сердечки и улыбался… Она тихо плакала… Ну не любит она, когда ей рисуют на очках!)))) ******************* Вопрос в ВУЗЕ: Какой орган увеличивается при возбуждении в 7 раз? Студентка: Хи-хи.. Преподаватель: В 7 раз увеличивается зрачок ! а хи-хи всего в 2 раза ...! ...)))))))))))))))))))))))) Летчик истребитель увольняется на пенсию. Жена канючит: - Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал... !!! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и грит: - Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее... Комэск отвечает, мол боевая подруга , детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай! Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую". Выгружают жену из кабины, та вся заблеванная, ну в общем как куль с дерьмом... Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: - Ну что, теперь потрахаемся или в театр сходим?! ?Летчик истребитель увольняется на пенсию. Жена канючит: - Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал... !!! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и грит: - Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее... Комэск отвечает, мол боевая подруга , детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай! Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую". Выгружают жену из кабины, та вся заблеванная, ну в общем как куль с дерьмом... Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: - Ну что, теперь потрахаемся или в театр сходим?! ?
Мой бортовик http://tavria.org.ua/forum/showthrea...01#post3428701 Последний раз редактировалось Krim4anen; 06.11.2014 в 15:54. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#2369 | |
Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#2370 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#2372 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
- доктор, у меня нос заложен...
- ой, я вас умоляю! У меня дом, дача, машина заложены, а вы тут со своими соплями!
|
![]() |
#2373 |
![]()
Полицейский останавливает нарушителя, который значительно превысил скорость.
- Но, сэр, я могу все объяснить!-восклицает водитель. - Объяснишь все моему шефу, а пока посидишь в камере! - Но я хочу сказать... - Заткнись... Через несколько часов полицейский заходит в камеру к нарушителю и говорит. - Тебе повезло, шеф сейчас на свадьбе у своей дочери, когда он приедет, то будет в хорошем настроении! - И не рассчитывайте-я жених.
9 (9)
|
![]() |
#2374 |
Длина: 10260мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Может он ее два раза катал, первый раз нормальную, второй раз збл%ванную.
АнтиОФФ: "Случайно поймала букет невесты на свадьбе друга... Швырнула его обратно... Нах мне снова эти неприятности! ![]() Вандалы-ролевики написали на здании Род-Дома "Респавн" Перед тем, как идти в гости, расстелите дома постель... Вернётесь домой и поймёте, как мудро вы поступили. IT — это когда ты делаешь что-то настолько невероятно крутое, что захлёбываешься от восторга перед самим собой, а для окружающих ты просто скрюченная жалкая фигурка у монитора. |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#2375 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Не имей сто друзей, а имей два раба.
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|