ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 11:54   #10
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dimik Посмотреть сообщение
Та прикрученная как можно сильней в меру возможного.

Готов бы вернутся на год назад с радостью
Накручено все как всегда
Да с газом (самим газом) последнее время вообще не пойми что.Заправляюсь на одной и той самой заправке больше года,все норм,заправился по случаю на другой едем куда интересней.Потом заправился там 2-й раз,еле выкатал то дерьмо.
На 2-й крутится до 90км\час.Можно и дальше крутить ну страшно)))).Ну это на нормальном газе.

Заметил кхерню,то машина норм едет,то тупит пипец((Подсоса нету.
Наверное стоить перед зимой залезть в редуктор.Заодно подогрев на печку кинуть.Хотя через обогрев карба,тоже не кисло греется.Руку не возможно удержать.
Нужно короч перед морозами перебрать его наверное,заодно пружину еще подрежу.Все равно 1.3

Тож так думаю.В том году подобное было,то по Вашему совету сменил и все нормально стало.
Круго годишние пуски и прогревы на газу дают про себя знать.И + к тому что я не прогреваюсь на хх,а на малой скорости начинаю ехать после пуска.После прогрева выше 40-50 градусов,начинаю уже наваливать.
А ссылочкой не поделитесь где купить?А то тогда в местных ГБОшников взял,ну ща они прикрылись
у меня всё же связанно с зажиганием и мпсз ибо тупая стала что на бензе что на газу!заменены свечи проверенны провода- компрессия по 12 на холодную клапана регульнуты а на 1 -ой передаче газ в пол а вжимания нет!она просто плавно разгоняется как на бензе так и на газу!так же сегодня проверен дад-работает!щас хочу перезалить прошивку в мпсз и поменять коммутатор!да и метки б немешало б проверить!
porsche1984 вне форума  

Метки
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона