![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4301 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У людей или память короткая, поищите я описывал случай.
В Марьинке, в газовой службе был УАЗ бухнка, задули с вечера полный балон, с рання над было далеко и долго ездить, потом чего то не срослось и машину бросили код навесом, день прошёл нормально, а под вечер балон таки открыл задние двери, благо все кроме дежурных и сторожей разбежались по домам и ни кто не пострадал. Там у них производилась проверка, наполнение и развоз бытовых баллонов. |
![]() |
![]() |
#4302 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Я в 1980-1983 Бурситет ГПТУ-21 по специальности автослесарь. Обучен усему. Допуск к газобалону еще с савэцкой школы повышения хвалификаций. ![]()
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 09.11.2014 в 19:35. |
|||
![]() |
![]() |
#4303 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4304 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#4306 |
![]()
ЧТо то последнее время не срастается полный баллон задувать.
![]() Так на 100-200грн. Расход стабильно около 10. И мне кажется меньше, чем если полный задувать.
![]() |
#4308 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Я тоже заметил, что если задувать не полный а по 10-20-25 литров, то расход - стабильный. А если до полного, то -нет. Видимо до полного, проще тырить пару литров.
#4309 |
Пользователь
|
![]()
Никогда не замечали, когда льешь полный баллон, газ уже шипеть перестает в трубке, а колонка считает
![]()
#4310 |
![]()
у меня более 33 литров не влазит в пустой баллон (баллон 35 литров)если льют больше -наё....т!
|
|
![]() |
![]() |
#4311 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4313 |
![]()
я канешна понимаю что то что я напишу сегодня в корни ломает видение мпсз как такогого,возможно буду закидан говномыслями и переубеждениями,но факт остаётся фактом-новый трамблёр-выставленный просто на слух,всё стандарт мпсз полностью отключено-залито былов пустой баллон на 50грн что равно 5,98 как показала колонка и тут внимание.....интрига.....
проеханно в городском цикле 66 км с тремя холодными пусками (один после ночи два остальных после 10 часогого простоя днём) итого имеем 9,06 литра на сотку что весьма и весьма!! манера вождения и не "намбер ван с светофора",но и не на первой полосе как гужевая повозка,но и не так как я люблю (на второй до 80км\ч ![]() сижу,жду критику. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4314 |
Машина: Славута Люкс 1,2L 2004 г. 142т .км ГБО-2
Длина: 520мкм
|
![]()
Я вообще не могу понять зачем МПСЗ нужна (если штатная система зажигания работает исправно). И каким макаром МСПЗ может экономить топливо? Поставить больше опережение зажигания? Так тогда будет детонация и неправильный режим работы двигателя (поршню придется преодолевать лишнюю нагрузку для достижения ВМТ.
|
![]() |
![]() |
#4315 |
![]()
ну вообще как бы для правильных кривых зажигания.но бошка пиленная возможно графики не подошли под пиленную бошку.
|
|
![]() |
![]() |
#4316 |
Пользователь
|
![]()
Если подходить к МПСЗ как к продукты с названием горячие пирожки, то тогда да, МПСЗ бесполезно.
А в умелых руках, МПСЗ творит чудеса.
#4317 |
Машина: 110557 пикап 1.2 Карб.+мпсз v.4+ГБО 1пок.
Длина: 710мкм
|
![]()
Вот бы найти эти "умелые руки" для настройки и объяснения.
|
![]() |
![]() |
#4318 |
Пользователь
|
![]()
Пока сам не изучишь, никто не сделает.
Вы же должны понимать - индивидуальный подход, дело тонкое и кропотливое. И выливается в большую сумму.
#4319 |
|
![]()
А МПСЗ уже куплено и установлено?
Для себя уже не представляю использование штатной системы зажигания.
#4320 |
Машина: 110557 пикап 1.2 Карб.+мпсз v.4+ГБО 1пок.
Длина: 710мкм
|
![]()
То что нужно изучать самому ет понятно, был бы мануал - а так его нет, а 200+ страниц трепа читать нерв не хватает, дочитывая забываеш что полезное по манипуляциям вычитал ранее.
Да установил, ноут с хп все не могу найти ![]() |
![]() |
![]() |
#4321 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Подключите менеджер, потихоньку все само дойдет.
![]() |
#4322 | |
|
![]() Цитата:
Всё спокойно настраивается с нетбука с вин7.
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. (с) Последний раз редактировалось kote; 11.11.2014 в 10:55. |
|
![]() |
![]() |
#4323 | |
![]() Цитата:
приведу опять свой пример год назад стала пропадать искра при температуре ниже -7 звоню Славе -он -это датчик холла плохой купи "астро" ок-Избитский находит мне в Киеве (у нас не нашёл)ставлю-проблема не уходит,меняю комутатор так же на астро-всё по прежнему!!!так вот скажите причём здесь настройка на ноуте если глючит сама плата мпсз?причём новая и уже дубль два ибо я заказывал у Славы новую плату после того как на Избитского плате так же пропадала искра. Товаришь Кварц что настраивать если глюк в самой плате?заказывать есчо одну? а теперь представте на мгновение те патовые ситуации-оно ведь как всегда срочно нужно было ехать!ну очень срочно выхожу ноль!!!!искры нет!млин!проверяю есть ли искра на самой катушке(может после неё обрыв)-а нет и на катушке!меня коммутатор,ноль!,меняю датчик холла-ноль,проверяю плюси и массы-ноль аккум уже ноль стою в шоке!!!все машины были карбовые на всех были электронные зажигания,лично ставил на 2107 свою и ставил полностью восмёрочное на опель кадетт (так же сам)тобишь стою и понимаю что систему я знаю на ура а сделать ничё не могу!вспоминаю про "доезжалку"пикап меня дёргаети о чудо воно заводится!!!!!!с детонациями и хлопками решаю свои вопросы-подключаю назад мпсз на тот же датчик холла на тот же коммутатор и о чудо -заводится! с тех пор при минусовых температурах ставил кнопку гбо на бенз-при заводке поворачивал ключ на бензе переключался на газ и крутил стартером-вот тогда всё работало!!!!! так что это я ОЛЕНЬ не умеющий настраивать оборудование или всё же глюк мпсз? |
||
![]() |
![]() |
#4324 |
![]()
у меня примерно та же беда, при отрицательных температурах машина не видит датчики на коленвалу. После быстрого переключения на родную СЗ и заводе и работе в течении одной минуты(а датчики она начинает видеть сразу после того как зваелась, можно даже на ходу переключиться на МПСЗ), машина прекрасно заводится в течении дня.
Слава обещался исправить всё новой платой, но я настроен слегка скептично. В случае неудачи, буду зимой ездить на трамблёре, летом на МПСЗ. И моя криворукость здесь ни при чём ![]()
![]() |
#4325 | |
![]() Цитата:
но мпсз это ведь не осеннее пальтишко которое нужно снимать на зиму и одевать тулуб???? |
||
![]() |
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|