![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2405 |
![]() ![]()
8 (8)
|
![]() |
#2406 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#2407 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Только неграмотный человек на вопрос "Как найти площадь Ленина?" отвечает "длину умножить на ширину..." А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности!"
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#2408 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#2410 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#2411 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Министерство финансов.
Российские аналитики заявляют, что курс рубля не падает, а совершает пикирующий маневр, чтобы атаковать доллар снизу. -Снижение будет прямым, как атака сокола, времени хватит только на короткую молитву, и никаких тебе танцев вокруг тутового дерева! - воинственно заявляют в министерстве.
|
![]() |
#2412 |
![]()
Просыпается мужик утром 1 января, подходит к зеркалу. Видит — изо рта свисает веревочка: "Господи, хоть бы это был "Липтон"!
- Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то сразу пила? - Я мама -Доктор, я вам так благодарен, словами не передать! -Передайте деньгами. — Да у меня Интернет мало того, что безлимитный, так еще и халявный. — Это как? — Да это все папа. Когда Интернет подключали, он с соседями сверху договорился, что подключат вместе, а платить будут они-по четным месяцам, а мы по нечетным. — Ну, и? — Ну, так он с соседями снизу договорился, что они по нечетным, а мы по четным! ![]() У каждого мужика есть три вида одежды: 1. На выход. 2. Домашняя. 3. Домашняя, в которой можно сходить до магаза.
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 12.11.2014 в 08:37. |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#2413 |
|
![]()
- Коля, я с подругами погуляю чуток. Посидим где-нибудь, чайку выпьем, поболтаем о том о сём...
- Галя, говори точнее, откуда, мля, забирать ваш пьяный партизанский отряд!!!?? * * * Говорят, что собака - друг человека... Надеюсь, этот огромный ротвейлер без намордника бежит, чтобы узнать, как у меня дела. * * * Власти Крыма позитивно отнеслись к предложению Церетели изваять памятник Сталину, Рузвельту и Черчиллю при условии, что монумент не будет превышать территорию полуострова.
|
![]() |
#2414 |
![]()
— Ты вчера напился.
— Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? — Не будет. Вчера был. — Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. — Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. — Да? А я чего? — А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую — не в последний"... — Хыыыы. А ты чего? — А чего я? Заткнулась...
10 (10)
|
![]() |
#2416 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2417 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#2418 |
![]()
Поймал царь англичанина, француза и русского и сказал, что даст им задание, кто лучше всех выполнит — тому дочь в жены и полцарства в придачу. Задание такое: посадил он их на месяц в камеру и дал мешок сухарей и овчарку; кто больше всех овчарку чему-либо научит, тот и победил.
Проходит месяц. Выходит тощий англичанин и упитанная овчарка. Царь: — Ну, чему научил? — Сидеть, лежать. Выходит среднего телосложения немец и такая же овчарка, он научил ее сидеть, лежать, голос и "апорт". Выходит упитанный русский и тощая собака. Царь просит продемонстрировать. Русский: — Голос. Собака, жалобно заглядывая в глаза: — Вань, дай сухарик, а?
1 (1)
|
![]() |
#2420 |
![]()
Учитель — Дети, а что нам дает овечка?
Дети — Шерсть! Учитель — Дети, а что нам дает свинюшка? Дети — Мясо! Учитель — Дети, а что нам дает корова? Дети — Домашние задание. У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 4-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом!
4 (4)
|
![]() |
#2421 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2422 |
|
![]()
За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу. Сказала, что себе попросила компьютер, а маме норковую шубу... Дед Мороз поперхнулся чаем.
* * * Не верьте «Камасутре»!… В сексе есть только две позы: либо ты, либо тебя!
|
![]() |
#2423 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
- Сколько букв в алфавите?
- Семь. - Семь?! Какие? - А, Л, Ф, А, В, И, Т. Итого - семь.
|
![]() |
#2424 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2425 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|