![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Второй навес-где часть шурупов другого цвета - не сел до конца, дверь держится на одном навесе. И дверь не шлифанули нормально.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Интересна цена такой двери.
![]() |
#28 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Читаем внимательно стартпост-3250 за шт
а вообще: настало время разовых вещей. взять готовые картонные,на пару лет хватит. Убить их. И, собрав за это время инструмент и заготовив лес, самому на досуге сделать двери,которыми можно будет радоваться и гордится! Последний раз редактировалось Johni; 12.11.2014 в 11:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Таки модератор
|
![]()
Ах, дадада, таки проворонил.
6 лет назад брал БРАМУ по 850 грн с петлями, ручки-защелки отдельно покупал. МДФ+пленка. В доме два головореза, ничего нигде не развалилось. А делать из массива, самостоятельно- гусарство. Одна правильная сушка чего стоит. Да и хвоя не всякая годится, еще сосна, лиственница- ничего, а ель не для этого.
![]() |
#30 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
не Кук, не гусарство. напилил лесу, и в гаражик под самую дальнюю стенку, годик пусть полежит, а мож и пару. На прокладочках. тем временем:по сходной цене фуганок, фрезер ,циркулярку и шлифмашинку (обязательно китайцкую и подешевле-расходный материал), струбцинок там и тд. и зимними вечерами,под ***(кто чего любит) замутить дверцы, да с коробочкой и наличниками. изамочки врезать. И главное- любить запах дерева и получать кайф от процесса.
з.Ы. ну есть такое-хоч зделать хорошо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Таки модератор
|
![]()
А еще- рейсмусный, а еще- лес такой, чтоб на шару и ровный, и без мильена сучков, а еще кучу времени, место с нормальным столом для сборки и проклейки всего...Короче- хобби еще то будет. И один черт- равномерно и однообразно для всего не высушить, все равно появятся щели, зазоры.
ПыСы- и запах дерева люблю, и работал/работаю с ним давно, и по мелочам, и покрупнее, но те сейчас цены и лес, чтоб можно красивое так просто выбрать. На балки-стропила и проч, еще полно, а красивого, делового- давно уже нет.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 12.11.2014 в 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
fat free
|
![]()
Всем спасибо за мнения, двери забрали на доработку, коробки пока не трогали, сказали, посмотрят, может попадут в тон (в чем я сомневаюсь, конечно), но если действительно будет более-менее стрелять по цвету - забъю ибо сам не очень хочу демонтажа коробок.
![]() |
#33 |
Таки модератор
|
![]()
Пока закройте, потом отпишетесь, иначе до НГ будем судачить, я тАк думаю.
![]() |
#34 |
fat free
|
![]()
А поговорить?
![]()
![]() |
#35 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
А шо там их демонтировать?
Пена вырезается ножовкой за пять минут.
![]() |
#36 |
Таки модератор
|
![]()
![]() |
#37 |
![]()
Мое мнение вам впарили фуфло за такие деньги качество должно быть намного выше
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
в тон попасть могут только после полной перешлифовки. А это геморное дело. Мало кто захочет. Такая покраска пятнами получаеться, когда сначала наносят НЦ грунт, матуеться следом цвет, а затем лаком закрывают. Все штапики перепроверить. Зачем вам занозы загонять. Это фиговая подготовка перед покраской.
![]() |