![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм
|
должен быть не восторг, а уныние и безнадега, ибо таков он и есть
я вот гравитацию начал смотреть было и выключил, поняв, что с 10 минуты фильма и еще почти 2 часа они будут сдыхать, мило подбадривая друг друга нафиг надо мне такое счастье а вот кубрика надо-таки глянуть наконец пора ужо
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 52мм
|
Цитата:
существуют фильмы ради красивой картинки и зрелищ, по типу звездных войн. а есть научная фантастика, жанр который предполагает определенные обязанности и ожидания. что не отменяет наличия в фильме зрелищ, и красивой картинки. кстати вот Луна 2112 вспомнилась отличная научная фантастика, причем снятая за смешной бюджет в 5 млн $ и везде есть свой харизматичный робот: HAL 9000 в одиссее, ГЕРТИ в луне, ТАРС в интерстелларе ![]() http://www.youtube.com/watch?v=fQTJUfqNJts |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 52мм
|
никогда не поздно начать! хоят я например ни одной серии доктора хауса не видел, и пока не собираюсь.
и заметьте, я не придираюсь ко всякой ерунде, типа звуков в космосе, или странному поведению в невесомости, хотя мог бы. но фильм то просто отличный, и достоин называться научной фантастикой.
Последний раз редактировалось Solmyr; 12.11.2014 в 13:56. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм
|
Луну тоже еще не видал, все откладывал на настроение
но придется все таки Рокуэлл, мда
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| безСлавочкины ублюдки, бесславные ублюдки, забаньте кактусуку, здесь едят младенцев, и шо вы говорите, Кактус - такая милая., кругом хохлы), пердишь?, Хамы детектед., Евреи! Кругом одни евреи |
|
|