![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3876 |
Злой клоун
|
![]()
|
![]() |
#3877 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]()
гравитация хороша, да
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3878 |
насекомыш
|
![]()
Сериалы нашевсе. Какой там "интерстеллар", когда "физрук" рулит! Стуков и ТНТ утерли нос Нолану!
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3879 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Ближе к концу Стеллар таки становиться более динамичным и интересным. Саунд ксати доставляет.
|
![]() |
#3880 |
Гость
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3881 |
|
![]()
Какие тут собрались высокодуховные и не менее высокоинтелектуальные люди. Прям все смотрят интерстеллар, гравитацию, контакт и т.д. Кстати глянул обитель проклятых, ничё так триллер. Внешне схож с островом проклятых, даже актёр один и тот же в одной из главных ролей. В целом годно для любителей триллеров в стиле нуар с неожиданным финалом. Актёры играли отлично как по мне. Ещё одобрю Геракла с Джонсоном, качественный фильм без говнопафоса.
|
![]() |
#3882 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
1 (1)
|
![]() |
#3883 |
|
![]()
|
![]() |
#3884 |
Гость
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3885 |
|
![]()
Да тут как бы на роль критика мало кто претендует, просто высказывают своё мнение.
|
![]() |
#3886 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Тож посмотрел по рекомендации в этой ветке "Обитель проклятых". В целом, как на меня, вы правы. Но без говнеца не обошлось - и эта "Рэмба", проснувшаяся в женщине от одного взгляда поддержки псевдодоктора, и ожидаемый хэппи-энд, когда главного героя привязали для экзекуции. Неожиданный поворот в развязке предугадывался. Но я ожидал глобального переворота, неких игр разума. Например, что все события - плод больного воображения героя или что главврач и персонал - реальные, а не беглые психи - такой себе грим под гримом.
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3887 | |
энджойрекатор
|
![]() Цитата:
если говорить о каком-то там интеллектуальном кино... впрочем, в теме где всерьез обсуждают сериал Физрук, Ларс Фон Триер, Вуди Аллен, или Джим Джармуш, например, чувствовали бы себя не в своей тарелке. аргументация в стиле - сперва добейся - всегда умиляла. |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#3888 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
|
![]() |
#3889 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
мне вот так кажется, что гнаться в художественном кино за офигезной реалистичностью физики наивно немного. такие фильмы смотрят из-за сюжета/сценария, актеров, зрелищности и т.д. физика там будет на последнем месте и только для ценителей вшей, по сути. каковым являются нолан, тро и проч.зато потом они заявят, что мы тут провели офигезные изыскания, собрали кучу ученых и вот так вот вам всем нате физику на блюде.
мне, например, совершенно по барабану, передается ли звук в космосе или нет, когда фильм смотрю. и также по барабану, можно ли увернуться от лазерного шмайсера в звездных войнах. потому что это звездные войны и насрать на физику! хочу, чтобы соло увернулся! ))
|
![]() |
#3890 |
|
![]()
+1 к Шотландцу. Кому хочется реализма есть научные фильмы
|
![]() |
#3891 | |
энджойрекатор
|
![]() Цитата:
я пытаюсь донести, что помимо всего прочего (сюжета/сценария, актеров, зрелищности и т.д), в фильме, который все таки является научной фантастикой, к вопросу этой самой научности, подошли достаточно серьезно. разумеется я не жду такого подхода в зведных войнах, например. да пусть они уворачиваются хоть от большого взрыва, презрев ничтожную гравитацию и жалкие законы ньютона, это же джедаи, епта! лично меня приводит в восторг настоящий космос, холодный, беззвучный, бескомпромиссный. 1968 год, черт возьми! http://www.youtube.com/watch?v=q3oHmVhviO8 |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3892 |
|
![]()
должен быть не восторг, а уныние и безнадега, ибо таков он и есть
я вот гравитацию начал смотреть было и выключил, поняв, что с 10 минуты фильма и еще почти 2 часа они будут сдыхать, мило подбадривая друг друга нафиг надо мне такое счастье а вот кубрика надо-таки глянуть наконец пора ужо
|
![]() |
#3894 | |
энджойрекатор
|
![]() Цитата:
существуют фильмы ради красивой картинки и зрелищ, по типу звездных войн. а есть научная фантастика, жанр который предполагает определенные обязанности и ожидания. что не отменяет наличия в фильме зрелищ, и красивой картинки. кстати вот Луна 2112 вспомнилась отличная научная фантастика, причем снятая за смешной бюджет в 5 млн $ и везде есть свой харизматичный робот: HAL 9000 в одиссее, ГЕРТИ в луне, ТАРС в интерстелларе ![]() http://www.youtube.com/watch?v=fQTJUfqNJts |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3895 |
энджойрекатор
|
![]()
ух, сколько я часов убил учась парковаться вручную, пока не приобрел автопилот
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3896 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
|
![]() ![]() Не видел ни одной серии физрука.
|
![]() |
#3897 |
энджойрекатор
|
![]()
никогда не поздно начать! хоят я например ни одной серии доктора хауса не видел, и пока не собираюсь.
и заметьте, я не придираюсь ко всякой ерунде, типа звуков в космосе, или странному поведению в невесомости, хотя мог бы. но фильм то просто отличный, и достоин называться научной фантастикой.
We were in the jungle, there were too many of us, we had access to too much money, too much equipment, and little by little we went insane. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Solmyr; 12.11.2014 в 13:56. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3898 |
|
![]()
Луну тоже еще не видал, все откладывал на настроение
но придется все таки Рокуэлл, мда
|
![]() |
#3899 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
та чо.
он гравитацию настоящим космонавтам показывали. они посмотрели его с попкормом и кокаколой и сказали - хароше кино. дохера они там учёные эти остронавты. (Воловиц - ваще, даже не доктор, на пример, гггг)
|
![]() |
#3900 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Интерстеллар ничего в общем, не доставлял ощущения что мега нудный. Вполне. Где-то на 8 по моей оценке.
Но подруга успешно проспала эти 3 часа в аймаксе ![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
Метки |
безСлавочкины ублюдки, бесславные ублюдки, забаньте кактусуку, здесь едят младенцев, и шо вы говорите, Кактус - такая милая., кругом хохлы), пердишь?, Хамы детектед., Евреи! Кругом одни евреи |
|
|