![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Машина: ЗАЗ 110217 "Silver Arrow"
Длина: 1130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А может и "не варто". Ин ша' Аллах (إن شاء الله )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
![]()
Так я в отличии от тебя думаю о людях, а не о количестве и диаметре тарелок, непоследовательный ты наш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
|
![]()
Перечитай сообщения выше, с мнением людей о тебе и сделай вывод кто ты, а если не сможешь, спросишь я подскажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Машина: Таврия 1990г.
Длина: 1660мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
доставка в мой город будет???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Машина: лачетти нива таврия
Длина: 2470мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
смотреть на мир по средствам своего телевизора,это меньшей мере глупо,пример тому украинские и российские новости.
![]()
![]() |
#84 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
|
![]()
Могу доставить в любую точку за большие деньги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
Историю с Фредом помните? Нет? Вы много потеряли ))))
Я тоже подозреваю, что на рынке очень много барыг, которые тупо давять на жалость - а вот если бы вы, да в зоне АТО, да понюхали пороху, да седины б в бороду, людям жрать нечего, а вы тут умничаете, а пошли вы, машинка класс, не бита, не крашена... Что? Доверка? Техпачпорт? Ты че, дурак? Людям жрать нечего, они последнюю рубаху продают, а он тут умничает, цука, берешь, не? Бери, потом спасибо скажешь! Интересно, почем эту машину барыга у хозяина взял? 2 тысячи? Три? Три тысячи и мешок картошки?
![]() |
![]() |
#87 | |
|
![]() Цитата:
А тут он скільки фредів набігло, і усі кричать "Приганяй! Беру де дивлячись!". 100% група дівчаток-чірлідерів. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
И у каждого (ой) аж по 11 сообщений на
![]()
![]() |
![]() |
#89 |
![]()
И я о том же.... +стопицот
![]()
![]() |
![]() |
#90 |
|
![]()
Всем кто пережил или переживает разруху, голод, отчаянье - желаю здоровья, крепости духа и удачи.
Всем волкам тряпошным, зажратым и медленно гниющим в тепле и благополучии - желаю пережить то, что пережили люди на юго-востоке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
Юный философ, подскажи мне! Чем же провинился работяга, пускай из Луцка, в том что сейчас переживают те, кто не может выехать с временной отжатых территорий...?!?
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() Цитата:
в чем они виноваты?
![]() |
![]() |
#93 |
![]()
А нехер было в мае ложиться под укропские танки, или два раза голосовать за разруху и руцкий мир на дамбассе, не?
Хотели рассеи - получите. Почему-то у меня на днепропетровщине дали пизд* руцкому миру, и все тихо-спокойно. По-поводу волков, зажратых, и медленно гниющих - кто бы говорил, это ж дамбасс всю Украину кормит, поправьте меня, если я не прав.
![]() |
![]() |
#94 |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
|
![]()
Примус правильно говорит,людей конечно жалко но кто им врачь, народ донбаса не думал что до такого дойдет, захотели сладкой жизни по пути крыма, но не судьба, а теперь кочуют по Украине и россеи. За то для нас не новость что жители донбаса говорят что в Украине живут лохи, селят и кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
трушна стори
моя мама едет в трамвае ЖД вокзал дарница за ходят три тела лет по 35 и начинают обсуждать что они за 5000грн курей щипать не будут и пошла та деректриса нах ибо они у себя на родине в данецке получали 7000 и ничего приетом неделали и так далее по тексту (за подробностями в личку ) вышли пацыки на гашека ЗЫ *башу за менеджера/конструктора/часто за слесаря и сварщика и иногда за водителя и получаю жалкие три питцот гривен.... а вы мне дамбасс-дамбасс
![]() |
#96 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
И что мешает пойти щипать кур за 5000 и не жаловаться на 3500?
![]() |
#97 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
|
![]()
Человек который сидит *башит за пол фирмы и жалуется на зарплату или ленив или рассчитывает на перспективы.
Этих парней я понимаю. Было время, когда я тоже крутил лицом на 5000, но так-как у меня работа сезонная, то сейчас и на 5000 пошел-бы. Значит, у них пока еще не все так плохо с финансами. Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... . Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х*р сосать будем... »
![]() |
#98 |
![]()
Да, пускай не та тема для полемики, но... С какого хера вам, "русскоязычному востоку", в голову пришло, что можно вот так взять и отхапать территорию у суверенного государства...?!? Крым-то мы прохлопали, т.к. не ожидали что в 21ом веке вообще такое возможно. а восток? Ума совсем нет? Думали это все так, хиханьки? Хотели в маскалию - "чемодан, вокзал, рассея!". Нет, вы ж сильно умные, как бараны повелись на обещания второго гитлера. Хотя какого гитлера, тот хотя бы не скрывал своих намерений, а открыто заявил что идет войной! Так какого же черта вы теперь скулите? Бедные, несчастные? С лугандона бежите, еще и статус беженца требуете! А ребята, которых вы не так давно укропами, нациками звали, идут и гибнут за вас. Или из-за вас?!
Так давайте же будем рассудительны и будем думать прежде, чем говорить! Перестанем тыкать и найдем общий язык, ведь нам нужно дальше жить! ЗЫ: и путлера пригвоздить... ![]()
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
Зарплата 3000 грн это сколько в баксах? 200? Меньше?
![]() А потом ходит такой весь грустный - чъйорт, говорили что незаменимых людей нет, вот я всех позаменял, а работать-то некому ![]()
![]() |
![]() |
#100 | ||
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
при том сами пригласили. до этого корячился в госслужбе охраны за 1500. а вы говорите в Киеве 3500... а говорят про щипание курей за 5 только те кто понаехал и не местный ибо у них половину З\П съедает аренда жилья, и ребятки борзеют и думают что им все должны
![]() |