![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
А у меня крайняя рыбалка:
Приехал еще по темному. Не спеша собрал лодку, вышел на воду на рассвете. Еще отчаливая от берега увидел под лодкой просто полчища окуня вполне себе ультралайтового размера, это вселяло надежду ![]() Первые же забросы показали, что полчища окуня не только есть, а они еще и не могут не есть ![]() ![]() Первые наверное 10 забросов имели 100%-ную реализацию ![]() ![]() И такая раздача длилась около получаса. После этого окунь начал устраивать такие котлы, что я начал переживать чоб не перегрызли мне лодку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нужно признать, что на мдж рып попадался крупнее чем на ужастик. Еще один момент - наконец-то я словил окуня на ужастик. До этого было все что угодно, и щуки и голавли и красноперы, а окуня поймать не удавалось... Рыбалка на ужастик конечно азартная, количество поклевок просто зашкаливает все разумные грани... Но размер не радовал, поэтому вернулся к мдж и тут же ![]() А потом часы показали 9.00 и все ![]() ![]() ![]() По итогу - первые 2 часа - эльдорадо по окуню, вода кипела. Дальше ОП П.С. Взял немножко окуня на жареху, все остальное( а это штук 50 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Крымский модератор
|
![]()
А где ловил, где такие места рыбные, можешь в личку написать. Сам всегда беру на рыбалку свою палочку для МДЖ. Нравится мне это дело.
![]() |
Метки |
Зацепила балда!!! |
|
|