ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Хобби

Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 12:06   #1
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

А у меня крайняя рыбалка:
Приехал еще по темному. Не спеша собрал лодку, вышел на воду на рассвете. Еще отчаливая от берега увидел под лодкой просто полчища окуня вполне себе ультралайтового размера, это вселяло надежду
Первые же забросы показали, что полчища окуня не только есть, а они еще и не могут не есть

Первые наверное 10 забросов имели 100%-ную реализациюПопадались и неплохие экземпляры

И такая раздача длилась около получаса. После этого окунь начал устраивать такие котлы, что я начал переживать чоб не перегрызли мне лодку. В ход пошел ужгородский стик

нужно признать, что на мдж рып попадался крупнее чем на ужастик.
Еще один момент - наконец-то я словил окуня на ужастик. До этого было все что угодно, и щуки и голавли и красноперы, а окуня поймать не удавалось...
Рыбалка на ужастик конечно азартная, количество поклевок просто зашкаливает все разумные грани... Но размер не радовал, поэтому вернулся к мдж и тут же

А потом часы показали 9.00 и все упирался до 14.00, намотал на веслах наверное километров 5, переполоскал все что было, втч и воблерки и железо, пробовал и отводной и даже вводной И ни тычка,вообще. Рубильник выключили Хотя на меляках были замечены все те же полчища окуня, но не клевал:confused:
По итогу - первые 2 часа - эльдорадо по окуню, вода кипела. Дальше ОП
П.С. Взял немножко окуня на жареху, все остальное( а это штук 50) отпущено на волю...
Baks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 12:11   #2
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Машина: TOYOTA CARINA II 1991р.
Длина: 129660мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Krim4anen с помощью ICQ Отправить сообщение для Krim4anen с помощью Skype™

А где ловил, где такие места рыбные, можешь в личку написать. Сам всегда беру на рыбалку свою палочку для МДЖ. Нравится мне это дело.

Метки
Зацепила балда!!!