ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 18:36   #11
Aliance

Aliance

Машина: Хитрый
Длина: 95110мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Aliance с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
Ну, собсно да, я лишь одного знаю, другана своего из Харькова ( может помнишь его по мотокому, 10021971 ник там) который на мотоцикле и стройматериалы на работу возит
Не знаю такого , правда у меня есть другой камрад (кстати твой земляк , Артхол его ник) , у него скут - Сузука чекушка , дык он на нем практичекси круглый год рассекает . Для этого юзает массу приблуд : ручки с подогревом , накидка на ноги , лопухи на руль ... Консерву чувак принципиально не покупает .

Цитата:
ну, это применительно скорее к гейропе, и к нормальным бэухам, и то, порядка 10 летнего возраста. у нас цены на порядок выше. трешку стоит среднекубатурник овер 15 лет отроду. и то, это минимум треха.
Дык я цену от трёхи и озвучивал... В довоенные времена за 3куе уже можно было Хонду СВ400 взять , или максик Хонда Силвер Винг 400. Как оно сейчас - не знаю , ввиду скачка $ , случается что продаваны цену в переводе на курс "зеленого" и ниже ставят (кому срочно продать нужно).
Aliance вне форума  
1 (1)