![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]()
Маленькую Лизу, глухую на одно ухо, мама ласково называла Моно Лиза.
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗЛА НА ЗЛО! ГАДОСТИ ДОЛЖНЫ ИДТИ ОТ ДУШИ. Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы. Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется. Мама говорит: — Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями! Мальчик хватает с головы кепочку, кидает ее о земь, разводит руки и говорит: — &аmp;бать мой лысый череп! Кого я вижу! ! — Понравились вашему сынишке подарки? — Ой... Разбил сыночек все подарки... и машинку, и танк, и елку разбил, и все игрушки на елке... — И мой подарок разбил? — Да нет, ваш молоточек целый. Поручик Ржевский танцует с Наташей. Порутчик: — Наташа, КАКАЯ у вас шея! Наташа(заигрывая): — А у меня все тело такое. Порутчик в ужасе вскрикивает: — ТАК МЫТЬСЯ НАДО, НАТАША! Лимит "доверия и терпения" исчерпан. Режим "пофиг" удачно активирован...
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 19.11.2014 в 08:56. |
|
![]() |
5 (5)
|
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|