![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2451 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#2452 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
#2453 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086790мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Когда я проходил медкомиссию в военкомате, психиатр спросил у меня:
- Чем отличается луна от солнца? Я ответил, что Луна - спутник Земли, а Солнце - звезда. На что психолог сказал: - Ты что, дебил? Солнце днем светит, а луна ночью! * * * — Мама, мама! — Что... что такое, доченька? Что за крики? Три часа ночи... — Мне приснился кошмар. — Ох ты, маленькая моя! Ну, иди сюда, не плачь, на вот, утри слезки. Что за кошмар? — Рука... — Какая еще рука? — Невидимая. — Ужас какой. Что ты там за книжки читаешь? Ну-ка, дай-ка... Адам Смит? Бог ты мой, откуда у тебя эта гадость? — Невидимая рука рынка... Мне страшно. — Больше никакой экономики перед сном! * * * Муж звонит жене: - Готовься, сейчас будешь стол накрывать. - Ты еды купил? - Нет, скатерть. * * * Блондинка зовет своего бойфренда: - Помоги мне сложить мозаику, я не знаю как начать! - А что это должно быть? - На коробке был нарисован тигр. Показывает ему мозаику, рассыпанную по столу. Тот некоторое время смотрит на стол, на коробку и говорит: - Во-первых, нам никогда не удастся сложить из этого тигра, а, во-вторых, я думаю, следует положить все хлопья обратно в коробку.
Сполучені Штати врятує другий замах. Україну передоз. Последний раз редактировалось Greep; 18.11.2014 в 19:45. |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#2454 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Я утром хотел подарить тебе розы,
но снова на землю упали морозы... Пока через двор я по снегу елозил... Цветы потерял и любовь отморозил.. Ждала я принца на коне.... Кентавр ко мне принесся вскачь... Теперь я счастлива вдвойне- в квартире вечный ржач и срач... Пять обязательных принципов общения слуг народа с народом. - Обещать, что ему будет жарко, когда ему холодно. - Обещать, что ему будет холодно, когда ему жарко. - Всегда напоминать ему о своих успехах, от которых ему ни жарко ни холодно. - Никогда не напоминать ему о своих провалах, от которых ему то жарко, то холодно. - Периодически спрашивать его о том, как ему будет лучше - жарко или холодно.
При промывке мозгов извилины стираются. Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 18.11.2014 в 22:26. |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#2455 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#2456 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
А ведь ещё совсем недавно - в ноябре 2012, главной темой обсуждений в соцсетях был неминуемый конец света. Золотое было время!
|
![]() |
#2457 |
![]()
Из разговора в очереди:
— Ты представляешь, Сара, он послал меня на три буквы! — А ты? — А шо я? Я сказала: «Молодой человек, я там была больше, чем вы на свежем воздухе».
5 (5)
|
![]() |
#2458 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2459 |
![]()
Маленькую Лизу, глухую на одно ухо, мама ласково называла Моно Лиза.
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗЛА НА ЗЛО! ГАДОСТИ ДОЛЖНЫ ИДТИ ОТ ДУШИ. Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы. Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется. Мама говорит: — Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями! Мальчик хватает с головы кепочку, кидает ее о земь, разводит руки и говорит: — &аmp;бать мой лысый череп! Кого я вижу! ! — Понравились вашему сынишке подарки? — Ой... Разбил сыночек все подарки... и машинку, и танк, и елку разбил, и все игрушки на елке... — И мой подарок разбил? — Да нет, ваш молоточек целый. Поручик Ржевский танцует с Наташей. Порутчик: — Наташа, КАКАЯ у вас шея! Наташа(заигрывая): — А у меня все тело такое. Порутчик в ужасе вскрикивает: — ТАК МЫТЬСЯ НАДО, НАТАША! Лимит "доверия и терпения" исчерпан. Режим "пофиг" удачно активирован...
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 19.11.2014 в 08:56. |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#2460 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#2461 |
![]()
в одну военную часть приезжает генерал и сообщает командиру, что через 2 часа приезжает проверка. приехали проверяющие, командир части строит солдат. проверяющий спрашивает:
— товарищ командир, вы хорошо знаете солдат? — Так точно. — покажите. — ну вы ткните мне в любого солдата, а я скажу, в портянках он или в носках. Ну проверяющий показывает на солдата и спрашивает ком. части в чем этот солдат. ком. части: — в носках. Солдат скидывает сапог-там носок. проверяющий указал еще на нескольких солдат-командир части ни разу ни ошибся. проверка удивилась, говорят: — слышали мы что тут плохо кормят, пойдемте-ка в столовую. Заходят в столовую-там на обед каждому в суп по пол курицы . проверка удивилась, пошла на занянятия. говорят командиру проверить теорию. командир спрашивает что такое строй-лес рук. ком. части спрашивает одного-отвечает идеально, и так на все вопросы. комиссия уехала генерал спрашивает командира части как ему это удалось. ком. части: — элементарно: сказал солдатам на правую ногу одеть носок, на левую портянку-что я называю то солдат и показывает, в столовой пол курицы к поварежке привязал и только накладывай, на теории кто поднимает правую руку, тот знает кто левую тот нет, я знаю кого мне спросить
11 (11)
|
![]() |
#2462 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
надеть носок
|
![]() |
#2464 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Жена пилит мужа: – Яша, ну, зачем ты купил новую расчёску, тебе что, уже некуда деньги девать ?
– Соня, я тебя умоляю, у старой расчёску поломался зуб – И ты, из-за одного зуба купил себе новую расчёску? – Соня, но ведь это был последний зуб!!!
|
![]() |
#2465 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Дед приходит к врачу:
- Доктор, помогите, у меня проблема: на первую залажу, нормально, на вторую, тоже терпимо, на третью – тяжело, а на четвертую – не могу. - Дедушка, а сколько Вам лет то? - Семьдесят пять, милок! - Дедушка, мне 35, а я после второй падаю без сил. - Так ты про что говоришь? - Про женщин. Дед: - А я про ступеньки
|
![]() |
#2466 |
|
![]()
Мужик выкладывает из бара все спиртные напитки и аккуратненько укладывает всё в спортивную сумку. Жена:
— Коля, нахрена столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем!! Муж: — Это не мы, Галя, на два дня на дачу едем….- это наш сын, дома на два дня остаётся!!! * * * — Ты помнишь, что ты вчера делал? — Что? — Бегал голый по улице, избил соседа, сосался с собакой. Как можно так нажраться?! — Я трезвый был. * * * Непьющий отец, помогая сыну решить задачу по алгебре, случайно раскодировался. * * * Только что привел малого (4 года) из садика. Воспитательница сообщила, что малыш ругается. "На букву "б". Помолчав, добавила: "Правда, по делу...." * * * Лучший способ убедить жену сделать генеральную уборку квартиры - рассказать ей про заначку, которую спрятал и забыл где. * * * - Девушка, вас как зовут? - Иди уже домой, шалава!
|
![]() |
#2467 |
|
![]()
Стишок ватного пенсионера:
проснулся я в поту холодном и на душе скребут ежи. я в мавзолей... а нет всё в норме лежит * * * — Да нет у меня никаких проблем с алкоголем! — Ты сделал предложение бутылке виски. — Не, ну ты глянь, какая она красавица у меня… * * * - Нужно помогать людям, когда они в беде. - Да не пойду я с тобой бухать! - Блин(
Сполучені Штати врятує другий замах. Україну передоз. Последний раз редактировалось Greep; 20.11.2014 в 20:07. |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2468 |
![]()
— Ты что делаешь в субботу?
— Иду с сыном на природу, будем запускать в воздух змея! А ты? — У меня такая же программа — тещу в аэропорт поеду провожать... Когда клеишь обои, главное чтобы пузырей не было. А то мы как то взяли два пузыря... Едет грузовик, его останавливает ГИБДДэшник: - Слышь, мужик, ты что - отмороженный? Я тебя третий раз останавливаю и третий раз говорю: у тебя из кузова сыпется что-то. - Слышь, ты меня хоть восьмой раз останови, я тебе скажу: Зима! Гололед! Скользко! Дорогу песком посыпаю!
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 21.11.2014 в 16:12. |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#2469 |
Машина: 110307 (ГБО 2) і тур 1,8т (ГБО4)
Длина: 17020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Коли вип’єш доброї
горілки,таке відчуття як заново народився, повзаєш по землі і не можеш говорити. |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#2470 |
Гость
|
![]()
Курс выживания бойца ВДВ РФ.
Секретно. Для служебного пользования. Первое правило из курса выживание пермского десантника.Не выезжать из Перми. Второе правило выживания русского десантника- если в флаге который вы видите менее трех цветов, бежать поздно. Третье правило выживания русского десантника. Если ты попал в плен- притворись мертвым если не помогло- мычите про учения и кредиты. Четвертое правило выживания русского десантника. Если ты попал в плен или ранен - знай что ты вчера уволился из армии. Поздравляю. Пятое правило выживания русского десантника. Если ты попал в плен - притворись умалишенным. Хотя если ты попал в плен в чужой стране то ты и есть умалишенный. Бонус. Повеселишь бандеровцев и возможно станешь старшим рабом. Шестое правило выживания русского десантника. Не пытайтесь тем что у вас такие же тельняшки и береты- вызвать хорошее отношение украинских десантников. Украинские настоящие. И гарантировано нанесут вам тяжелые травмы. Седьмое правило выживания русского десантника. Если вы услышали минометный залп с украинской стороны- постарайтесь вспомнить что нибудь приятное. Например день вдв в фонтане. Это скрасит ваши последние секунды жизни. Восьмое правило выживания русского десантника. Берегите лицо. Целое лицо сильно упростит опознание вашего тела родствениками на фото в рефрежираторе. Девятое правило выживания русского десантника. Осматривайтесь на местности.Найдите самый живописный сектор ландшафта.Попросите заранее более опытных товарищей планирующих сдаться - похоронить вас там. Головой на север. Десятое правило выживания русского десантника.Будучи еще в России постараться уволится из армии. Если не получится - прострелить себе ногу.Тогда шансы выжить у вас поднимутся на 87%. Вы просто сопьетесь у себя в городе. Это норма. |
11 (17)
|
![]() |
#2471 |
![]()
В школе для умственно отсталых детей:
- Машенька, сколько будет 2Х2? - Пять тыщ! - Неправильно, а Петенька что скажет? - Вторник! - Неправильно, а Вовочка? - Четыре.. - Правильно, а как ты это посчитал? - Это ж элементарно, - пять тыщ минус вторник. Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д"артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. Д: Месье, я — подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! И: Уйди, дурак. Д: Господин, я — великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. И: Уйди, дурак, я тороплюсь! Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ...
7 (7)
|
![]() |
#2472 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#2473 |
![]()
Благодаря рекламе, мы узнали, что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vаnish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема — перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тетя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. 11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем. 12. Иммунитет — это комок шерсти бегающий рядом. 13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог. 14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации. 15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс. 16. У печени есть ноги. 17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок. 18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой. 19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку. 20. А еще за нас почему-то всегда думает какой-то Тефаль. (С)
5 (5)
|
![]() |
#2475 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
Метки |
Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|