![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Антикризисный пакет!!!
1,2,3 = 150; боковина (четверть с порогом и стойкой) Л, П по 200 Горит платеж по кредиту! Если есть интерес, договоримся! (до 25-го)
всякая случайность кем-то спланирована ... Последний раз редактировалось КенТавр; 10.02.2015 в 14:29. Причина: правка |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Да я еще месяц назад, сидя в Донецке, это слыхал...по Первому республиканскому было несколько заявлений "правительства" о том что "правительство прощает долги перед бюджетом и банками и ничего требовать со своих граждан не будет. Долговые обязательства - это личные отношения Украины, и их структур, с должниками и заемщиками.
Так что я бы забил т.к. Украина уже полностью перекрыла финансовые потоки через банки и прочие фин установы в городах подконтрольные ЛНР и ДНР.... Это называется денег не дам, а платить ты должен.... в таком случая зачем платить и самое главное чем платить.... Последний раз редактировалось AnRo; 23.11.2014 в 16:17. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
счастливые Вы, верите в сказки...., я не верю
где Бумажка??? продаю
|
|
|
|
#8 |
|
Забанен
|
Не, я тоже не верю, вопрос в ином: я никогда не лез в ярмо кредитов, но у товарищей по чутку осталось, по 4-10 тыков. Платить щас нереально, тем паче банкосы говорят что штрафов не будет, посему- соль в том, что если красные опчять придут, то заплатить можно и потом, дороже это не станет, а если " кредит забудет за тебя", то это еще лучше. В смысле- не платить сейчас, ничего не теряешь, просто сдвигаешь беспошлинно сроки оплаты вперед. Вот и все.
А бумажка? ну, новопидоросы чего угодно издадут, я имею вииду не опираться на их указы, которыми жопу можно вытереть, а смотри что писал выше
|
|
|
|