![]() |
![]() |
#526 | |
Машина: таврия 1102
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#527 |
|
![]()
найти бы форум MATISов, че там понапишут про динамику прыща....
хоть форум и "регионы", а тут люди то наши! симферские!круто! |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#528 |
Гость
|
![]()
У меня снакомый славуту 1,2карб. разгонял до 185, рядом сидел. Так со слов бы ни в жисть не поверил. По трассе новой на Севас гнал. Но сам я так не стал бы, а то ощущаешь себя летчиком испытателем с низкими шансами успешно испытать
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#529 |
Гость
|
![]()
www.matizclub.ru
Тоже перечитал, но Мотька не оцинкована и качество сборки упало. Цена на самую базовую - 37кгрн. Базовая на таврия на 10кгрн дешевле, и запчасти копеечные, а запчасти на Матиз сопоставимы с такими на АУДИ (уже поглядел, есть базы запчастей и электронные каталоги). Для себя решил, что содержать Таврию/Славуту смог бы, Матиз - только до 1 поломки. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#530 |
![]()
а в Севастополе глухо...может как-нить в гости заеду к вам в Симферополь =)))))))
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#531 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#532 |
|
![]()
ну вы гоняете... а взлатает кукурузник знаете на скольки? на 90, а тут 170, 180...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#533 |
![]()
разогнал свою 1,2i с пассажиром и 60кг генератором на слож. заднем сидении по севастопольской до 165, но вспомнил про колесо на 3 болтах и стало страшно
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#534 |
Гость
|
![]()
Давайте обсудим тут немножко тему бензина.
1. Кто на каких заправках заправляется? 2. Каким бензином? (92-95) 3. Если кто катается на газу, то насколько экономнее. Метан не предлагать ![]() Лично я папкино авто, когда ездил, заправлял на УкрТатНафте (по дороге к Марьино) 95-м, нравилось. На Тойоте на Севастопольской раньше был хороший бенз, но ездить туда не с руки. ТНК - бенз плохой, хотя на кольце на Бородина вроде ниче. Люди хвалили заправку у Ниссана на Толстого, Гефест у Автовокзала (Вентус). Но с Гефестовским Вентусом будьте осторожны, он содержит моющие присадки, если тачка уже немолода, то все отложения что в бензопроводах накопились - отмоются и забьют всю систему. О Лукойле по-разному говорят. Современник - фуфло, тут единолично. И не заправляйтесь на ВОГе, они в бенз добавляют тринитротолуол, тачка прет, но двиги летят оч быстро. У меня знакомые занимаются водными скутерами. На ВОГовском бензине из 15 НОВЫХ скутеров через 2 месяца у 6 накрылся движок. Раньше таких траблов не было. Насчет бенза. Не секрет, что идет на Крым только 92 бензин. Все остальное - это тот же 92 + присадки (самые дешевые). Сам неоднократно видел, как люди дорогие машины заправляют вторым, один из них владелец заправки. В-общем, есть что обсудить. Насчет газа, то сколько сейчас стоит пропан, не знаю. Но надо просто посчитать сколько выходит километр по деньгам на бензине и сколько на газу. И потом разделить стоимость установки газа на разницу в цене проезда 1км дороги. Так узнаем пробег, через который газ. установка себя полностью окупит и начнет экономить финансы. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#535 |
Длина: 1250мкм
|
![]()
Я заправлялся 95 на ТНК, что на углу Дм. Ульянова и Русской. По свечам скажу, что бензин там нормальный по сравнению с другими зправками. На свечах практически не было красного налета. Но сеймас подумал и перешел на 92 заправляюсь на УкрТатНафте что возле евпаторийского моста. Разницы особо по сравнению с 95 не заметил. Расход тот же, мощь таже. Свечи еще не смотрел т.к. не так давно начал заправляться.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#536 |
Гость
|
![]()
Заправлялся на shell (на Проллетарской) 92-м = ОК
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#537 |
Гость
|
![]()
Ох выпал я чёто с нашей ветки....
ПО ЗАПРАВКАМ: + к сказанному выше.. Но таки WOG на севастополькой нормальная.. 95 лью... полёт нормальный и ТНК на русской/дм. Ульянова... тоже ничё. Укрнафта - которая там же - это жесть... красные свечи. По поводу гонять - да ну его нах... :wink: 140 - и страшно... правда один ехал.. когда вчетвером 140 более устойчиво шла.. но то по дороге Черноморское-Донузлав... а больше 140 как в стену упиралась.... не идёт. По ценам на машины - забирайте мою за 3800 ![]() ну и ваще, рад новым форумчанам из Симферополя... до встречи 28 декабря.. если кто будет ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#538 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Пропан на ТНК заправках по 3,30
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#539 | |
|
![]() Цитата:
Место то же? на толстого? в кармане для самолетов? ХОП. (как гутарят мусульмане %) а че такое карма, на*я она, что значит в ней +и-? просвятите |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#540 |
Гость
|
![]()
ну может и доедет кто ... и даже трезвым...
место то же... Карман ![]() но и сам не обещаю.. ближе к сроку ясно будет... корпоративы и т.д. маловероятно конечно Карма - это в правом верхнем углу каждого поста есть кнопки +/-, если чёто не понравилось, жми минус... и опишешь за что.. ну и плюс соответсвенно... мне мои плюсы/минусы в курилке налепили.... в основном :wink: :wink: С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#541 |
Гость
|
![]()
Привет всем!!! Приезжаю на каникулы и вот фигня нуна резину новую приобрести! Где в Симфе можно поглядеть на это добро? Хочу всесезонку брать, бо у нас в Алуште и зим никогда нет
![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#542 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#543 |
Гость
|
![]()
Кто то будет в эту тяпницу на встрече ?
Кстати о заправках, Заправка Барс на объездной заливаю там 92ой свечи в норме расход 9 л по городу это с 2мя - 3мя прогревами за день. См. рис. На этой заправке заправляются минестерские машины вроде. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#544 |
|
![]()
Не обесчаю но уже всем корешам говорю што на 28 "сухой период", никаких встреч наступаюсчего Н.Г., тк НАДО СТРЕЛКАНУЦА НАМ в этом, 2007 еще году, ребзя! в *08 будет целый год штоп договоритца о месте\времени!!! давайте, не забейте\забудте, приедте хоть кто-то, ну не самому ж мне там туканить, НО(!) без шампанского, можно с "пекардами", мусоров видели как много стало, оссобенно после аварии утром на севастопольской числа 21,22 не помню. а в 2008 вроде как планируют штраф за нетрезвый радостный вид в размере 30.000гр! мож кто знает поконкретней за эту шнягу...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#545 |
|
![]()
я расстроен..........никого не было, или все заняты подготовкой к Н.Г., или все ЭТО пустой базар???????????????????????????????????????? ???????????????????
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#546 |
Гость
|
![]()
Всем ПРИВЕТ
с наступающим НГ таксист не расстраивайся соберемся после НГ, а то суета быт работа вобщем дурдом место сбора в 18-00 возле Крымэнего, на Февральской, на стоянке! ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#547 |
|
![]()
Ладно. посмотрим кто будет...
НФД: только число было бы неплохо тоже определить, а то год длинный ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#548 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() ![]() ![]() С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост, - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать полнее, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб почернели. Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не кончались никогда. С Новым годом, С новым счастьем, Наши Крымские друзья! ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#549 |
Гость
|
![]()
to AMG. Спасибо и вас также, передавай поздравления Харьковским Тавроводам.
Всех с Новым Годом. ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#550 |
Гость
|
![]()
Всем привет и с наступившим Новым годом!!!
Ну принимайте в семью Тавроводов нового члена...)))) Первая ДАНА была с нуля с 1995 по 2001 год, отслужила верой и правдой, тягала Степок в Киев и обратно раз сорок, на крыше багажник во всю длину на восьми ногах битком и полный салон товара...Страшно вспоминать что ей пришлось пережить...Продал, а недавно мой покупатель (татарин с Джанкоя) приезжал на ней за доверенностью...я её не узнал...шо новая!!! Потом работал на PICK-UPе тентованом, брал не новый,у каких-то наркоманов за 300$ ...кузов отличный а под капотом только движок...))) Отслужил мне лет шесть тоже. Продал, так как купил новый с 1,2 уже и пластиковой будкой. Сейчас на нём и работаю. NOVA была с 2002 по 2006, брал новую в Автоделе. Продал брату...хотел купить что-то круче, но не сложилось. Вот теперь стою перед выбором очередной легковушки. Перечитал очень много тем на этом форуме...но так для себя и не решил, на чём сделать выбор. Внутренне склоняюсь к Славуте, только нигде не нашёл тему-баян с каким движком лучше с 1,2 или 1,3? Или взять ВАЗ 2104, по деньгам почти как Славка с 1,3 люксовая. Ну что бы я не надумал, Тавроводом останусь точно, ибо новенький PICK-UP продавать не буду!!! Если кто что может подсказать по вопросу о Славке с 1,2 и 1,3 буду признателен..или может скажете в какой ветке это подымалось (наверняка вопрос уже обсуждался). |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
и Крым и Рым, Крымская метка, да! это метки! |
|
|